请问歌手“柯以敏”是哪里人?

请问歌手“柯以敏”是哪的人?

全部答案

  • 出生:马来西亚槟城
    祖籍:福建

    s***

  • 马来西亚人吧

    b***

  •   还挺牛啊,号称马来西亚的美声天后,还真没看出来。
       本名:柯以敏   英文名:Mindy Quah   身高:172 cm   出生日期:1972年 3月30日   生肖:鼠   祖籍:福建   出生地:槟城   婚姻:未婚   学历:槟城韩江中学   最喜欢电影:音乐之声 卖花女   最喜欢颜色:紫   嗜好:收集Swatch手表,运动鞋   最崇拜的华语歌手:叶丽仪   最喜欢的运动:室内健身运动   最喜欢的动物:狗   最喜欢的水果:芒果   最喜欢的食物:鱼.菜 珍珠奶    最喜欢的礼物:柔软的玩具   最喜欢的华籍导演:徐克   最喜欢的外国导演:Steven Spielberg   最喜欢的歌曲:歌剧魅影(The Phantom Of The Opera)   最崇拜的欧美歌手:Whitney Houston、Mariah Carey   最高兴的时刻:获得1991年亚洲之声总决赛亚军   音乐造诣:英国皇家钢琴八级、电脑音乐程序、伦敦Guildhall学院声乐晋级最高级 。

    t***

  • 台湾人

    水***

  • 台湾明星-柯以敏

    姓名:柯以敏 英文:Mindy
    生日:1972年3月30日
    星座:牡羊座 血型:A 身高:172
    出生:槟城 籍贯:福建
    学历:槟城韩江中学

    1***