问下关于米索莉胸甲及米索莉板胫甲的问题?

我是20级骑士要的是重装备,在古城要买米索莉套的时候发现下身的说明是轻装备,可网页上的物价指南上却说是重装备(迷糊)我的被动防御都是重装备的,它的防御提成是不是只有是套装才有还是随便的重装备就行,那一件重一件轻会怎么样?请高手指教下~~~~

好评回答
    经常有一些官网的游戏资料和游戏中的不一样
    最好到国外的官网上去参考一下
    一件重一件轻?
    会不会只加一半的效果

    1***

其他答案

  • 一个是战士穿的,一个是法师穿的,你看清楚点在问.

    1***

  • laji

    人***

  • 米索莉重甲一套是指米索莉胸甲及"米索莉胫甲"(古镇没有买的)."米索莉板胫甲"(古镇有买),是轻装甲根本不是和你的米索莉胸甲一套的,明白?多个字你没看到吗?

    l***

  • 米甲套装是D装里面的过渡装,在你没有足够的钱去买索子套的时候,穿米套是比较划算的,因为索子套需要索子头盔和索子盾牌才能成为套装,索子套你收齐以后将提升你最大HP173点,没有盾牌的话为153点.而米套则是20%的毒抗性,但索子套和米套的降格差太多了,索子头盔和索子盾牌是买不到的,只有靠怪物掉落或矮人制作.至于索子甲和索子裤与米甲与米裤的店里价格差为20W左右.在没钱的时候还是穿米套比较好.等打到足够的钱了再去收索子套.

    x***

  • 这个好象是加上木盾吧

    t***

  • 你当然得看游戏里面的装备说明啦!在商店里买他说是轻的就不会是重的,网业有好多错的呢!
    防御应该是重的套装啦!一件重一件轻那就是没有效果的!

    1***

  • 看它的重量就行了,

    w***

  • 重甲下身是叫米索莉胫甲
    轻甲下身是叫米索莉板胫甲
    自己注意哦 一轻一重可不加成

    1***

  • 套庄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 由于你是骑士,所以要穿全套重甲~防御会更高,目前没有一轻一重的穿法~
    古城没有重甲裤子的话,可以找玩家买,或者去 奇岩 够买~
    还有 米索莉重甲套装 好象没有额外的防御提成!
    另外,所谓的套装提成,是上衣,裤子,再加上另外一样固定搭配(手套,帽子,靴子,盾)

    a***