大家快帮帮我啊,棘手的问题啊!

本号矮人17级,原来穿的是骨套皮帽皮手套短靴拿反射,本想从朋友的号上拿来青铜套军刀硬皮头盔碗甲皮靴穿升级很快点,可没想到问题出现了,我跑得比以前慢很多,根本就是寸步难行,我想应该是太重的原因,所以把装备用换回原来的,可还是一样跑的很慢,到底怎么回事啊,谁能告诉我一下,谢谢了!

好评回答
    因为他的装备是属于D级装备。D级装备必须20级1转的人物才能穿戴!
    原因是中间有个技能。叫做:D装备精通
    你一个17级的人没学技能当然穿不起!等到1转过后你就能穿了!
    现在还是老实的穿普顶装备吧!练级一样很快的!

    l***

其他答案

  • ??悄愕难b??再加上他的裝??
    使你身上的重量超過?重啦??
    因?榍嚆~套裝是很重的
    你要清楚說明??題
    我才知道你的??題在哪
    1??就是看?重值
    另1??就是看移?铀俣?
    如果這2??都?]有??題的?
    那肯定是系統的??題了

    葛***

  • 不应该啊 穿D衣服会变慢 可是青铜不是啊?
    军刀只会攻击命中底啊 也许是系统问题吧 你最好诉求一下看看

    t***

  • 超重了~

    f***