近来看看吧!希望大家都来留言!

我是这个月才进到这个论坛的,可能是我以前非常喜欢玩传世,所以我就在这个版块里面常驻下来了。根据一些我以前的游戏经验,偶尔的帮助一些玩家回答了一些小问题,对此我感到很有成就感(我这个人就是这个样子,特别容易满足),但是照比一些前辈如菲比寻常、冰儿、卡卡流星、person、§炫§‰王子、炫真道人、尔虞我诈、一路装B带?.、?Q?鹛煜?2等人,我还是有非常大的差距,不过对于解决问题的感受大家是否一样呢?希望大家都来留言,把自己的感受说出来和大家一起分享。

好评回答
    我曾经属于骨灰级玩家。
    从出元神开始我就不在玩传奇世界了,所以有关元神的问题我实在无能为力。
    对于各职业在练级、打BOSS、PK,我都可以在装备搭配和药物搭配以及详细操作上给予你们解答,让你们更容易体会传世的乐趣。
    格言:不会的不要乱说~~
    以前有时间,沉迷传世2年,低调退出。。。现在没时间了,工作、成家的琐事和压力都快把业余时间占满了,传世这东西,要不有钱,要不有时间,否则玩不好。我不想让自己在这方面的经验都荒废了,也不想看到新玩家绕远路,加上自己打字还算快,所以来这里刚不到2个月,但感觉很开心,尤其是玩家能接受我的意见和回答的时候,比打到装备还高兴。
    大家有什么问题尽管问吧,只要腾出时间,我一定会挨个回答的。

    p***

其他答案

  • 不到这个地方来看一看,有些东西没办法知道啊

    天***

  • 每日必看!!(比看新闻都勤)从不敢不懂装懂!!

    小***

  • 很荣幸我的名字也被楼主列入其中.我现在好象摆脱开传世啊,但是又有点舍不得.哎!所以决定目前先离开传世.

    §***

  • 95年的传奇? 都强啊 94年操作系统还是DOS的吧

    亮***

  • 我玩这个游戏也有近半年了.爱问这个论坛给了我很多帮助.相信很多新老朋友也有感触吧.在这里也认识了几个好朋友.感觉很开心.

    天***

  • 我也是新手,玩游戏半年多了,不知从什么时候开始就感觉有点疲了,现在正打算不玩了,玩的人越来越少,朋友都离开了。我玩的也是道士,我很讨厌PK的,老是被人打,也是很郁闷的,心情会很差,游戏嘛,主要是开心。在这里也知道了许多不知道的事,我每次玩的时候都要上这,没事就看看,学习学习。

    了***

  • 进来了就留个名,这个平台真的很好,我是看帖多,回得少,因为自己不懂的太多了,又是个新手。游戏中也是新手~呵呵~

    乔***

  • 我也是在一个偶然的机会看到了才进来的我也刚好在玩传世所以就来看看了我一般很少来都是不怎么想玩游戏的时候或是有什么不懂的 问题了才进来的看到有自己知道的就帮一下有什么新问题也去看看以后就知道怎么解决了呵呵.

    l***

  • 进来留个名,以前是有看有回,现在看得多回得少,大家别说我不厚道哦!
    楼上的,那个是用挂机软件挂的!所以才有那么多的小号,一般是小号赚钱供大号!

    l***

  • 我刚玩传世就到这个论坛的,当时很菜了,很多问题都得到了准确的答案,真的很感谢朋友们.现在每天都上来看看,不过回答问题很少,经验不多啊,呵呵

    萧***

  • 其实我觉得这个论坛比盛大自己的要好。呵呵,而且这里得到答案的速度非常快。
    在盛大提出问题半天才有解决的
    毕竟新浪影响力大啊

    1***

  • 楼主的提议很好,支持,我玩游戏了十多年了,从最初的挖金子,PRG游戏,后来玩上传世其他的就不玩了,晕有点向吸毒的,能离开的最好,没玩的就不要来了!!!传世存在的问题太多了,大家都有意见,呵呵!!!

    无***

  • 千万不要说什么前辈,大家只是来的早晚而已。其实都是因为喜欢这个游戏才来到这里的。那么共同说说这个游戏,互相探讨也是件很有意义的事情。所以我觉得喜欢这个游戏的朋友就来,不喜欢的也别来这里瞎搀和。可能对这个游戏还是有感情的,玩了几年了,认识了很多朋友,说没感情才是假的,所以也可能是敝帚自珍的想法吧。来这里也有几个月了,这里很多朋友的热情和真诚也很人很感动。我也只能就我所知,尽量给大家更好的答案。大家共同学习就最好了.

    菲***

  • 我是21?^?Q?鹛煜碌?昆山的朋友,如果你??e不高,或著?????硗娴?可以?磉@裡一起玩玩!

  • 解决问题 大家都高兴 我觉得游戏最重要的不是称霸 而是分享 我们都喜欢这样一个分享的舞台啊!
    不过我要是告诉你我看好了积分兑换的那些个奖品 你做何感想......嘻嘻

    流***

  • 我是3区灵鹫46小道 火炎焱,很高兴认识大家,道士就是一个处处受欺负的角色,出了元神还好点点,现在PK是处处都见啊~~~~~~~~~~~~~

    影***

  • 决战天下,你是哪个区的,我也是昆山的,我是一区,辟地的,是的话一起玩啊

    游***

  • 本来就是啊,玩得开心就好
    反正我就是不懂的那种人,只看不说
    有时候刚好懂一点,就回答一下,可能并不对
    但是我在爱问学到了好多东西,起码不再让BF看着我玩这个游戏就直摇头了,呵呵,谢谢各位!

    化***

  •   楼主的真的很客气,决战天下82也就是我工作电脑上的帐号,而我这个是笔记本电脑上的帐号,我在昆山的一家笔记本电脑公司上班,有时闲的没事,又喜欢玩传奇世界,传世玩了三年多了,就喜欢玩这一款游戏,所以一直关注着大家对传世的了解。。。
    说起传世,真晕!我手动玩到43级,又出44的新装备,后来挂机挂到46,又出46的装备,觉得这款游戏只能当作休闲游戏玩。
      。。 我的装备95%是花钱买的,我玩的是道士,之前很好玩,现在经常pk,大家知道道士打架真的不行,玩的没多大意思。 但是我一直关注传世的新闻,希望有一天发展的更好,有更多的人玩,我的很多朋友,我问他们为什么不玩了,,一句话回答,有钱人的游戏玩不起。
      。。 说来也是,我玩了三年,花了6~7千块了,光我的号就被盗了18次,06年元旦没办法才买了密保,还是被盗了2次,都是钱买的装备啊,我承认我的技术蛮菜的,所以我不喜欢闯天关,救公主,那只是盛大对有钱人给举办的活动,没事做做任务,打打小Boss也蛮好玩的。
      。。总之对盛大有很多的看法。。我也有很多的话。。就不便说了。。呵呵!大家玩的开心就好。

    决***

  • 希望大家在帮助别人的时候尽量说的详细一些啊。呵呵

    四***

  • 是啊,感觉这个平台挺好的,大家都是喜欢传世的人,而且可以在这里互相帮助,互通有无。就是有个别人复制别人的回答或者发木马挺讨厌的,不过中国人多,林子大了什么鸟都有也可以理解,大多数朋友还是友好的。

    h***

  • 我有了困难希望得到大家的帮助!我也希望自己能帮助别人!虽然自己能力有限,但是我愿意尽自己的力量帮助需要帮助的朋友!

    柳***

  • 进来留个名,以前是有看有回,现在看得多回得少,大家别说我不厚道哦!
    楼上的,那个是用挂机软件挂的!所以才有那么多的小号,一般是小号赚钱供大号!

    j***

  • 我发现我挖宝的时候很多叫大风×的(×是数字,从1-30都有),这些都是大风这个人的小号吗?我发现这些小号不是人控制的,好像是电脑控制,一台电脑能挂这么多小号的?

    h***

  • 我可不是前辈.就几个星期前才蹦出来的.呵呵
    主要是现在在玩这个.看看帖子,了解点事.能帮到别人就帮

    卡***