关于 赏金令牌 的问题 用过的进

我挂连于魔成 每天打15块赏金令牌 为什么交的时候有时说给我1000000经验却只给1600 给100000经验只给3000? 是不是人人都这样啊? 还有 交多少令牌才能得元宝?

好评回答
    你上线时交的吗?上线交应该不会出错.如果用外挂的时候交常出现显示错误,实际是正确的.
    令牌送元宝是有一定几率的,就象打装备一样,不一定什么时候,看运气.装备是炼狱外面爆的少,炼狱里多,越往下往好.令牌送元宝也是一样,炼狱的上层送的少,越往下越多,因为令牌是炼狱里等高消费地图才有的,所以7层以上不会有很大的几率,是你消费的多,获得才有可能多,象焰火地图里的令牌送元宝的几率和数量就大的多.

    l***

其他答案

  • 一百万我才得到一次 多数是一万 继续烧钱啊

    n***

  • 好怀念去年啊,在炼狱沼泽抢了个牌,(包裹中就一个)回城一交-----100元宝
    打出红子  XXXX的到100,我当出错看了别的号是100,就上线了,用这100去买火咒喊了3天还买不到,TNND
    今年1个元宝多看不见了。100W几天有一次,20W金币一天几次,身上钱也没看多。挂炼狱魔3挣不了钱,一个多月了才挣到300W(就靠牌子活这了)

    卡***

  • 我刚打了2个,应该给100000,但是给少许多

    小***

  • 是啊

    B***

  • 盛大现在N黑,我今天也是交赏金令牌 ,最后一块提示获得100W经验,高兴呀,可发现经验没多少进度,看了聊天框里。我这次竟然获得了1W6千多的经验,TMD搞什么呀!!!!!!!!!

    小***

  • 得到点经验就OK啦,别想太多啊,呵呵

    道***

  • 好百年才能碰到100元宝啊
    得到点经验就OK啦,别想太多啊,呵呵

    小***

  • 现在赏金是垃圾!

    9***

  • 就是啊

    玩***

  • 盛大卑鄙啊,逼我们进天关烧钱,炼狱烧的嫌慢了。

    我***

  • 我有一次不包里不知怎么有一块赏金令牌,交给使者后,他给了我20W的金币。

    i***