如果你不可救药的想起以前深深伤害过你但你曾经爱过的一个人?

我们住在城市的两端,曾经是很相爱,最后他变了,有了新的女友。这件事情曾经很深的伤害了我,经过三个月我也渐渐走出来了。但是,这两天,我有些不可救药的想起他,想知道他的牙痛病好了吗?但我不能和他联系,我不可以让任何一个人瞧不起我。我该向朋友打听他的消息吗?或者我如何做呢?是忍耐让一切过去,不再去关心他?

好评回答
    哎,简简单单过吧,哪有那么多时间想这些没用的啊,让自己忙起来,充实起来,没空想那些没用的,好男人多的事,只是你缺乏发现的眼睛,世界上有比这些更值得追求的东西很多很多,想开后再看看你以前所苦恼的事情,那还算得了是个事儿吗!

    景***

其他答案

  • 你要考虑清楚,你还年轻我想你还是听听楼上几位前辈的见意

    可***

  • 你要很好调整自己的心态。
    今天的他,对你的情感,
    己荡然无存。
    只淡化与他昔日认识的清晰度,
    控制回忆、追忆,
    你才有属于自己的,
    明媚春光的天空!

    1***

  • 曾经是很相爱,最后他变了,有了新的女友。但是你如果还想着他,可以做普通朋友
    呀.这没有什么不会瞧不起你,你自己心态要调整好,还有好多优秀的男孩儿等你去选
    择.忍耐让一切过去,不再去关心他

    雪***

  • 告诉你一句话"绝对不要让他再伤害到你"
    记住这句话,再调整好自己的心态,如果能做到和他做朋友,那就大大方方的直接去问他,这样他不仅不会看不起你,反而会奇怪你怎么那么坚强,说不好还会对你旧情复燃呢,但记住千万不要再给他任何机会,如果做不到和他做朋友,那就暂时不要想他,过几年你觉得心态调整好了再去找他吧.

    嫣***