“加强打击外挂力度”是真是假?

加强打击外挂的力度难道只是暂停使用吗?新浪也怕没有玩家吗,不过我个人认为外挂是网络游戏的毒药,打击外挂需要勇气的,希望新浪不要让深爱的玩家失望

全部答案

  • 为什么不相信新浪打击外挂的决心呢?新浪打击外挂仅仅是为玩家着想吗!A3怎么垮的?
    如果新浪不坚决打击外挂,最终受损害的不只是玩家,同样包括他自己!
    游戏也是消费品,好的游戏多的是,他不做好服务,谁给他钱赚?打击外挂就是为了给玩家创造一个好的游戏环境,就象树立品牌一样。
    游戏里我不少朋友这样说:这个游戏一旦有外挂,立马走人,没商量。

    妞***

  • 切  这个 你也相信???  SINA这是喊口号而已  别傻拉   我都不相信了

    1***

  • 话虽这样讲,但是真正实施起来的力度如何要看新浪对外挂的真正态度。是置玩家的利益于不顾,拼命赚外挂的钱,还是挽留真正的玩家,吸引更多的玩家。
    让我们拭目以待,希望新浪不会让我们失望!

    上***

  • 一个说人就是假话,说的人多了,假的也变真的了,无论到了什么年代,掩耳盗铃和自欺欺人的事情永远也不会少的

    微***