什么才是真正的打击外挂方法~!

打击什么外挂?~~我倒~~真正打击外挂~就应该把自己的技术提高~解决游戏的问题~从而封杀外挂~~现在倒好~只封玩家的号,而不查自身的漏洞,本来枪口对着的是外挂公司~现在到好~成了天堂玩家~~~封外挂中封玩家的帐号~而不对自己身处理,对于玩家来说~~不但没封死外挂,还封死了玩家们的心~~!如果说`~你的技术好~不给外挂公司机会,那~~你说玩家们能找到外挂吗?答案是不能~~!我鄙视那些不找游戏本身的漏洞、不解决外挂公司问题、只封玩家帐号把枪口对准玩家的游戏商。

好评回答

其他答案

  • 赞成~呼呼!!

    凯***

  • 编程漏洞啊!!先天问题.

    没***

  • 其实现在我们国家大部分网游都是国外来的,我想做游戏的人都没想到过有外挂这东东,在国外估计见得也不多。所以游戏设计时没考虑这些。至于代理商们哪懂做游戏这些事情啊,你说了也白说啊

    C***

  • 哥哥说得好~突然死亡法太瞎人了~让人不是不想用外挂,而是不想玩了~其实真正玩天2的人没那么多~大部分是外挂,少1个人等于少几个外挂,然后在线就越来越少。。。。结果么大家知道

    A***