外挂坚决打击吗?可以玩家一个公平的环境吗?

现在网络游戏很多,而真正把外挂拒之门外的又有多少游戏公司呢?很多公司都是说我们一定要把外挂怎么怎么样.但是嘴上说一套做的又是另一套.给玩家的一个公平的环境我觉得是比什么都重要的.我们玩家的利益都得不到保证.我们还玩他干什么呢!虽然我还爱奇迹.但是打击外挂的9c让我失望.所以我来到了天堂2.希望没有外挂.给玩家一个公平的环境.我想问的你们能做到坚决打击外挂吗?

全部答案

  • 我觉得还是看素质,我是打美服的,觉得那里的外国玩家就好点,谁用外挂就封号.

    1***

  • 我不是斑竹 但是可以明确的告诉你不能,因为这是个个人素质问题。9城是垃圾很多人都知道 从没有外挂到外挂到封外挂到封到没人玩最后不得让步外挂 没外挂就没人玩9城 9城的老玩家基本上走关了 最后GM不是还通知最新外挂去哪里下 真是没想到烂到这种程度。还有就是GM卖石头卖武器等等 从原来1颗祝福是20元到现在0.4元

    1***