感染上了霉菌,请问哪位用过红核妇洁洗液,早期怎样用药安全吗?

孕期50多天,感染上了霉菌,请问哪位用过红核妇洁洗液,早期怎样用药安全吗?医生让我每天早晚冲洗外阴及阴道,但有的姐妹告诉我早期不可以洗阴道,只洗外阴即可,大家认为呢?

好评回答
    不必过于担心,我那时也有这种情况,不行你就再换个医生或医院看看,一般都是由孕期体内激素过高引起的,生孩子时不会有太大问题,我的宝宝现在就非常好,祝福你!!

    童***

其他答案

  • 我从怀孕4个月就开始得霉菌性阴道炎一直到现在也没好利落,大概一个月复发一次,网上的许多姐妹都在孕期得过这种病她们告诉我生完之后就好了,我每次都用凯妮汀51块多一粒,医生说那个药贵是贵点,但对宝宝没影响,你还要注意少吃甜食

    e***

  • 阴道炎一般不会影响胎儿发育,但是会造成逆行感染,使胎儿先天感染霉菌。严重的阴道炎可能会造成阴道分娩困难,产后生殖道感染及新生儿感染;治疗上应注意尽量选择毒副作用小的抗霉菌药物。建议孕早期不要使用阴道内放置的外用药。
    有人报告,约2/3的妊娠妇女罹患霉菌性阴道炎,主要是因为妇女怀孕后阴道充血、分泌旺盛、上皮润软、外阴湿润,促进霉菌生长。如有炎症,可通过产道分娩,使新生儿感染。因此,从保健的角度讲,孕妇患有霉菌性阴道炎或其它炎症,应积极防治。治疗孕妇的菌性阴道炎可用克霉唑500毫克阴道用片剂,此药未发现致畸性。但此药在孕早期不要用!红核妇洁洗液也是可以用的药,对人体没有影响。尽量在最短时间内用药把霉菌控制住是最重要的!

    爱***

  • 你可以看下说明书,看注意事项里面有没有孕妇禁用的说明啊,如果没有,那就可以用的。我觉得你现在怀孕早期,还是注意点比较好,一般4个月到6个月才是怀孕安全期,我所说的这个安全期也是相对前3个月和3个月而言比较安全.那时候阴道用药才不会对宝宝造成较大的伤害.建议你最好还是去医院做个白带常规检查,让医生根据你的情况给你开药,那样才最安全最保险.我怀孕的时候也有霉菌,用的是膏药(类似999皮炎平那样的药),叫顺锋康王,几块钱,不贵的,你可以试试效果不错的.祝你好孕.

    朵***