魔纹以后的绷带在哪里学呀?

我现在已经是大师级急救了,为什么我点外科医生告诉我修炼更高技能以后再找她呢,最后一次点她时我技能231,谁能告诉我厚魔纹.符文在哪学啊?? 到哪里买书啊?

好评回答

其他答案

  • q去塞拉摩,240之后,在一个门口有很多卫兵的城堡进去,可以找到一个任务NPC,做一个急救任务,完成后就可以了,然后分别在250.270的时候可以学新的技能。可以预报好多点材料直接在那里升到300

    生***

  • 赛拉摩岛下船后直走,在路的右边能看到一个兵营,门口有NPC战士在训练,进去之后找到医生接个任务完成之后再对话就可以了,任务要你登记到达40级急救225,就可以,做任务前好好看任务说明,要救的人就在他身后的床上,记住用他给你的绷带哦。。。。。

    咆***

  • 塞拉摩,当你魔文绷带的技能的颜色变绿时就可以去学习了

    我***

  • 也在 塞拉磨 学 要到240才能学新的吧

    D***

  • 在落锤让你做任务的那个NPC那里~限量商品~等刷新~

    b***