急救怎么冲300~~~

我现在急救才250多,只能练魔纹绷带,技能很难练上去,我想问的是有没有厚魔纹绷带或者符纹绷带,如果有,在哪可以学,假如没有,是不是只能练魔纹绷,并一直练到可以练灵纹绷带为止呢!

好评回答
    楼上的,人家急救已经250了,当然是做过大师级的任务了
    当你的急救技能达到一定等级的时候
    大师NPC那里就会教你做更高级的绷带
    急救240 厚魔纹绷带
    急救260 符文布绷带
    急救290 厚符文绷带
    只要你急救等级够了,再和NPC对话的时候他就会教你相应的技能了.

    t***

其他答案

  • 你现在已经超过240了
    那么你应该去做任务学习更高级的了
    BL是在ALX高地
    LM忘记是在那里了
    任务是用给你的绷带救治一定数量的伤兵
    直接给他们上绷带就行
    如果你能找到朋友一起做
    任务将简单的发疯
    自己做的话注意下他们伤的程度
    先治疗快死的再治疗重伤
    最后治疗轻伤
    不过轻伤的一定要治疗,因为过一定时间没有治疗的话
    也会死掉的
    我是一次性就通过了
    很简单的

    心***

  • 技能达到240就可以学习厚魔纹布绷带了。。
    既然你技能达到250了,就肯定做了医疗队的任务了吧。。
    厚魔纹布绷带、符文布绷带、厚符文布绷带都要去阿拉希给你医疗队任务的那个NPC处学习。
    具体的看这个地址:

    l***