小刚新专辑

好评回答
      周传雄:男人·海洋[2005小刚新专辑] (1CD)
    曲目:
    01 异世界 〔4分13秒,国语〕 作词:严云农 作曲:小刚
      歌词: 如果距离不够远 / 怎么看得见伤悲 / 有时背对你反而能不虚伪 / 能够说的是再见 / 不能说的是怀念 / 最难的离别叫做干脆 / 什么忘记你的我会越来越胆怯 / 因为你在回忆 。
      。。 全部歌词 02 男人海洋 〔4分2秒,国语〕 作词:姚若龙 作曲:小刚    歌词: 当我抱着你的时候 / 窗外风起黄叶飘落 / 以为是浪漫 / 原来只是有心在飞走 / 不懂情人心里想的 / 爱就瞎了也迷路了 / 想摸索什么 / 摸到了你手心的沉默 / 最痴情的男人像 。
      。。 全部歌词 03 爱的告别式 〔4分7秒,国语〕 作词:陈信荣 作曲:小刚    歌词: 天很黑没有月 / 爱哭小孩已经睡 / 夜半的dj播起 / 难听的音乐 / 天很黑没有醉 / 该死的狗乱乱吠 / 吃剩下的pizza / 有一点发霉 / 天很黑没有累 / 闻到优酪乳气味 / 没力气刮 。
      。。 全部歌词 04 还原 〔4分52秒,国语〕 作词:厉曼婷 作曲:小刚    歌词: 空旷的房间 / 你不曾再出现 / 微弱的光线 / 楚楚可怜 / 心是缠绵或厌倦 / 竟是难以分辨 / 你走了多远 / 我哭了几遍 / 潦草的白天 / 想不起你的脸 / 敏感的黑夜 / 呼吸听得见 / 迷 。
      。。 全部歌词 05 失眠的夜 〔3分11秒,国语〕 作词:小刚 作曲:小刚    歌词: 又是失眠的夜 / 我想是因为 / 喝了太多的咖啡 / 想你的感觉 / 有点苦涩 / 却又带着一点甜味 / 该打电话给谁 / 谁又可以 / 给我一点点安慰 / 红酒喝一杯 / 至少可以忘记痛苦 / 。
      。。 全部歌词 06 最爱你的时候 〔5分,国语〕 作词:厉曼婷 作曲:厉曼婷    歌词: 最爱你的时候 / 我学会了洒脱 / 如果你离开我 / 我也要好好的 / 最爱你的时候 / 你可能错过了 / 有什么重要呢 / 现在都分开了 / 仲夏夜的天空 / 看的到萤火虫 / 我一个人出游 。
      。。 全部歌词 07 春天的花恁拢无开 〔5分3秒〕 作词:小刚 作曲:小刚    歌词: 囡仔的笑声 / 传甲阮的我耳朵里 / 让我想起和你做伙 / 欢喜的情影 / 思念的心情 / 让我忘记了孤单 / 天公伯仔甘会知我 / 犹原等在这 / 阮的爱我哪里栽 / 你的心甘会返来 / 春 。
      。。 全部歌词 08 爱如日升月落 〔4分9秒,国语〕 作词:陈信荣 作曲:小刚    歌词: 过去的爱都叫我气馁 / 遇见了你时间对不对 / 我想我并不怕被拒绝 / 我怕的是失去的感觉 / 受过伤的心上堆着雪 / 捂住回忆孤单边界 / 等你出现用你温柔双手 / 拉动爱的 。
      。。 全部歌词 09 随风飞 〔3分52秒,国语〕 作词:郭彦宏 作曲:小刚    歌词: 我会笑着和你 / 干了最后这一杯 / 不说再见 / 为了不让你看见 / 所有坚强被你 / 狠狠抛弃到天边 / 你不要安慰 / 留我一个人心碎 / 当一个男人 / 变得很卑微 / 该自己舔着伤口 。
      。。 全部歌词 10 只要你还在 〔4分58秒,国语〕 作词:陈信荣 作曲:小刚    歌词: 这寒冷的冬天 / 茫茫的白雪覆盖大地 / 覆盖那些过往 / 埋藏苦涩的心怎么解放 / 路好漫长心好慌张 / 受过了太多伤 / 渐渐我失去爱的信仰 / 当我感觉到失望 / 当我被囚禁在 。
      。。 。

    1***

其他答案