S.H.E新专辑[PLAY]所有曲目

有谁知道S.H.E新专辑[PLAY]所有曲目

好评回答
      曲目曝光
    1。宫廷调:欢迎来到SHE华丽爱情宫殿
    2。完美爱情(周杰伦曲 原因:既然有曲,那词是谁作?
    3。黄金比例(左安安曲,SELINA词)
    4。人鱼(周杰伦曲,萧亚轩词)
    5。泪花(TANK词 原因:TANK强项不是曲吗?那作词是??既然有词,那曲是谁作?
    6。
      来不及的可爱(林俊杰曲,姚若龙词 7。一塌糊涂(范晓萱曲,左安安词) 原因:我印象中左安安好象只是写曲吧? 8。默契 9。城堡(潘玮柏曲 原因:同一,既然有曲,那词是谁作? 10。再见,白马 11。ALWAYS OPEN 1。
      主打歌 完美爱情是一首复古版抒情歌,加入了拉丁独有啪啪鼓为背景,MV已经在策划中,预计将会花费200W RMB。。如此大的耗费已经受到了媒体和歌迷的期待 。对于一首抒情歌曲,SHE也是花费了不少的力气,在练习歌曲部分,音乐师十分严格,要求SHE一定要唱出眼泪,最后SHE对这首歌曲十分有感觉,录制了1个星期基本就好了。
      完美爱情风格别具一格,突破了SHE以前抒情歌曲的风格,让人仿佛置身于法兰西华丽的宫殿里。 。 假如说不能在曲调中十分突出地表现西洋风格,那么舞曲主打则是原汁原味的欧美调,SHE为了找感觉也是费了不少功夫.左安安老师担当了作曲部分,才女SELINA也担任了歌词部分.S也十分兴奋地说:虽然以前有写过英文歌词,但是这次写歌词还是第一次,所以十分用心,相信能够带给大家惊喜.苏格兰风格,SHE也特意学习了07年独创舞步---3D舞,在临时的舞台上紧张排练着。
      黄金比例一定会再次刮起SHE风~ 。

    s***