帮帮忙!初次见面的第三天她就过生日送什么好啊?

昨天别人介绍了一个女孩,长发飘飘,会弹钢琴,感觉还不错,可她明天就过生日,怎么表示呢?什么都不送肯定不行了,都知道她生日了,可刚刚认识又不好送太正式,贵重的东西吧?大家帮忙想想,谢谢!

好评回答
    太贵重的东东肯定是不合适的。你们是刚认识不久的嘛。
    可以送一束花(不是代表爱情的,目前只要拉拉关系,取的第一步的信任才是最重要的。可以用白玫瑰加上满天星)外加一个大大的生日蛋糕,还有嘛可以送些小的比较精致的饰品,女孩都喜欢的。

    A***

其他答案

  • 我觉得买个蛋糕就好了啦,毕竟不太熟悉,人家也不一定领情啊

    小***

  • 化妆品,越贵越好,当然能力以内

    x***

  • 指甲油,弹钢琴时候可以看到,她一定会喜欢。绝对非统凡响,印象深刻

    2***

  • 送个钢琴的摆设或者音乐盒或钥匙扣

    傻***

  •      她知道你知道她的生日吗,如果她不知道,我看还是不要送了.如果她知道,你就陪她到咖啡厅或者其他浪漫的地方吃顿饭就可以了.
       其实你没必要这么在乎这种事的.顺其自然好了,有时候希望越大,失望也越大.

    理***

  • 送一大捧香水百合吧
    女孩子收到鲜花是非常高兴的事情
    但是一定要很大一束哟

    m***

  • 别太贵重,把心意表达到了就行.这样反而可以看看对方的反映,也是一种考验.
    蛋糕或玫瑰一小束或糖果一小盒

    有***

  • 初次见面的第三天她就过生日,正是好巧呀,
    不过不知道她对你是怎样看的,如果她对你有点意思,当然请她去吃饭买个蛋糕什么的都好正常.最好别送贵重的东西,因为彼此了解还少嘛,你说对吗?

    真***