爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

向大家请教一个问题:

我作为介绍人给邻家女孩介绍了一个男朋友,见面后谈的很好,谈到近一个月后,男孩突然不联系了,也没说出原因,只是回避,女孩就问我是什么原因,我就去问男孩,男孩说出了原因,他说听别人说女孩有先天性心脏病,还不让女孩知道,说是怕女孩伤心,并说以后再给解释。我感到很惊奇,并说要相信自已的了解,不要听信别人。他说打听了许多人已得到了证实。我知道女孩小时常生病,从上了初中以后,身体就得到了改善,可为何传出了这病呢。后来女孩问我,我就说出了这事,女孩听后非常生气,在没有弄清的情况下,随便说人有病,这是不负责任。小时候常生病,可不能代表现在有病啊,更何况说是先天性心脏病?
遇到这种情况,我真的不知该怎么办,请大家说说你们的看法吧,我替女孩抱亏。
青*** | 2005-09-12 21:56:05

好评回答

雨*** |2005-09-22 12:47:38 73 18 评论
    这是个典型的不敢面对事实的男人,遇事不敢直接面对,却非要找个理由说是由于别人的原因,自己才怎么样的.这样的人在生活上对人是不敢也不能负责的,他离开你,是你幸福的开始,不要把他记在心里,也不要想着如何报复,这样他会很得意.
   你可以和以前一样高兴的做所以的一切,包括找一个爱你的和你爱的人.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 道听途说!
    一*** | 2005-09-14 17:55:05 38 26 评论
    0/300
  • 这样的男孩子不要也罢
    我*** | 2005-09-14 16:59:22 38 26 评论
    0/300
  • 对于这种人用不着生气,不予理会是最好的.因为患难才会见真情.仅仅是道听途说就作出这样的决定,你认为还有留恋的余地吗
    琳*** | 2005-09-14 14:31:22 52 23 评论
    0/300
  • 这中男人是没有爱心的男人,不值得费太多的口舌
    1*** | 2005-09-14 11:49:54 39 26 评论
    0/300
  • 这种男人只能共富贵,而不能共患难,不谈也是值得的。
    1*** | 2005-09-14 11:21:42 40 27 评论
    0/300
  • 拿得起放得下才是伟大~成全一个人是美德
    早点结束没有结果的爱情!
    问*** | 2005-09-14 11:19:51 39 26 评论
    0/300
  • 天涯何处无芳草,
    放弃这个男人,而且不要因为他而生气。
    没*** | 2005-09-14 10:27:55 41 27 评论
    0/300
  • 这样的男孩子还要他干嘛

不过这个女孩子应该讨回一个公道

如果真正爱一个人就该接受她的一切,不管她身体状况如何,况且他还是在听别人说的话,根本就不是实话

这样的男人太容易轻信别人,以后就算是结了婚,要是别人也说坏话他就放弃了

那他现在放弃至少她还少受一点伤害呢

只是应该为自己讨回一个公道的,让那男孩子后悔也好!
    瑜*** | 2005-09-13 09:01:32 67 20 评论
    0/300
  • 这种男人不能长相思守,以后有什么问题,那不就晚啦,往好的方面想,还好没有和他好上,这就不解决了吗?很多事情都不如人愿的。
    快*** | 2005-09-12 22:40:49 54 23 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):