用ip电话卡可以直接打长途电话吗?

就用不着到电话局开通国际长途业务了是吗?

好评回答
    可以在任何一部双音频拨呈的电话机上打,包括锁“0”的电话机上,因为这个时候打长途电话,首位已不是“0”,而是IP卡的接入号17……在公共的IC卡机上打IP电话,还要插入IC卡,原因是拨打IP电话时,还要收市话接入费,需要在IC卡上扣除(IP卡上只扣长话费)。
      用预付费的电话卡打长途电话,如IP卡、201卡、300卡……都不需要申请开通长途直拨功能。

    f***

其他答案

  • IP卡就是用来打长途电话用的啊,电话机上的“0”键如果被锁上了,就不能打了,而且IP卡就不同了,只要拨你所用的IP卡的接入码就可以了,不过是要收取市话费的!

    1***

  • 可以的。你可把卡号输入到电话机中(现在一般的话机都有此功能),就可以拨打了,但仍要拨接入号(如联通17910,移动17950)

    凯***

  • IP电话卡是可以打长途的,不过要有专用的电话啊

    万***