请问,201卡和201IP卡有什麽区别???

好评回答
      201卡是作为先进的通信技术,使您在任意一部固定电话机上输入帐号和密码即可直接拨打国际、国内长途电话、市内电话、移动电话,具有操作方便、安全保密,提供多种服务等优点。
    主要功能:
    卡号、密码的连续输入:即要求用户一次性输入卡号和密码,降低卡被到打的几率。
      修改密码:持卡用户可以自己修改密码,将密码改成自己易记的4位数字,即方便使用,又可以防止泄密。 查询余额:用户通过卡号,密码验证后通过拨打“11#”,可以使用查询余额功能,系统语音会报出您的卡号上的余额和使用有效期。 预置功能:可以将201卡号与固定电话或小灵通捆绑,今后用该话机拨打电话就无需输入卡号密码,省钱又省事。
       余额转帐功能: 201卡可以互相转帐,即不浪费卡内余额,也可实现对某张卡的充值,并且卡的使用有效期会自动取两张卡中较长的一张。 连续拨号: 使用201卡可以将卡号、密码、电话号码连续输入,提高效率。还可以利用电话机的存储键存储上述数字,更快更省事! IP电话功能: 201卡方便的IP长话功能让你的长话不再短说。
      免收市话接入费,不知不觉中帮你省钱。 拨号上网功能: 利用201电话卡也可以拨号上网,尤其适合在校园使用。 。

    1***

其他答案

  • 201卡既能打长途又能打市话。
    201IP卡只能打长途,而且所用电话还要收市话接入费。
    具体问10000号。

    林***

  • 他们都是中国电信推出的记帐卡
    在拨打市话的时候费用都是一样的,
    而在拨打长途电话时
    201卡
        按照0.07元/6秒记费(每日0:00-07:00享受国内长途0.04元/6秒的资费)
    201IP卡
      国内长途0.35元/分钟,是在任何一部电话上拨打长途都能享受IP资费的电话卡,还可打市话网话。

    单***

  • 201专门打市话 也可以大打长途 201IP就是专门的长途了 无法打市话

    p***

  • 一个是打长途用的一个是打师话

    学***