用户固话打国际长途,用先开通此服务吗?

是北京网通的用户,不知道是否需要提前开通?
听说201卡也可以打国际长途,不知道怎么使用,资费是多少?
请知道的朋友说得详细些,谢谢!

另外,我还想知道,在北京用户CDMA的联通手机打会不会便宜些.资费是多少?

好评回答
      你好!
    无论是固话还是手机打国际长途必须开通国际长权才行,否则是不能直接拨打的。
    201卡是校园卡,一般高校安装的居多。
    另外133的手机要直拨国际长途也必须开通国际长权。当然资费也比较高。 基本通话费+0。8元/6秒。
    建议可以购买IP卡来使用,这样不需要交保证金来开通国际长途,直接可以使用,非常方便。
      而且联通新推出17910环球卡。国际长途资费0。6元/分钟。非常优惠,但是只是开通的部分国家。 开通的国家如下: 台湾(固)、香港、澳门、美国、加拿大(含阿拉斯加和夏威夷,不含其他代码为“1”的国家和地区)、韩国、日本(固)、新加坡、澳大利亚(固)、英国(固)、法国(固)、德国(固)、意大利(固)、西班牙(固)、荷兰(固)、瑞典(固)、瑞士(固)、芬兰(固)、比利时(固)(未做说明的国家或地区均为既可以拨打当地移动电话也可以拨打当地固定电话)。
       具体可拨10010详细咨询。 希望对你有所帮助!!。

    w***

其他答案

  • 固定电话拨打国际长途是不需要开通的,直拨就可以了!
    201拨打长途的方法:摘机,拨201,输入卡号,密码,直拨!

    1***

  • 国际长途在装电话的时候默认是不开通的,用的时候需要提前开通,201卡可以直接打

    l***

  •   用户在申请安装电话时,可以选定是否开国内、国际长途,一般都是选择开通国内长途。国际长途普通用户一般是不开的,以免误拨后产生大额话费,如果要开通,可随时电话登记免费要求开通。
      用201卡(是省内通用卡。2002年磁卡将不用时,全国通卡可调换IC卡,省卡是换201卡,所以手上还有一叠)拨打长途电话,只要拨201,听到提示音后,逐步输入语种、卡号、密码、对方电话号码,就能打通,所产生的费用全部从卡上扣除,与固定电话无关。IP卡打电话与201、300卡相似,只是用IP卡同时产生市话费,由固定电话支付。
      201卡资费标准:
      国内:0.30元/分钟(享受分时段优惠)
      港澳台:0.20元/6秒钟 (无分时段优惠)
      国际长途:0.80元/6秒钟(享受分时段优惠)

    f***

  • 201卡的计费标准和固定电话的计费标准是一样的,只是买卡时有打折优惠,最低时3折都能买到。CDMA133手机的计费标准各地都有不同的套餐,你的手机主要看你的套餐而定。

    熊***

  • 不用开通的,直接打就可以!

    1***