200/ip电话卡的资费情况是怎样的

比如打长途电话一分钟要多少钱

好评回答
    200卡是省(市、自治区)内使用的电话卡。它在各省内名称不完全一样,有的称201卡……。资费情况:本地网 0.20元/分钟;  国内长途:0.07元/6秒钟
      类似的还有300卡,它是全国通用的:本地网电话是0.30元/分钟,长途与200卡一样。
      IP卡:只供打长途电话:0.30元/分钟,从卡上扣除,另收市话费。

    f***

其他答案

  • 200卡属于(南方电信、北方网通)的卡,而且目前也有很多种200卡,不知你是那里的朋友?
    IP卡的资费是每分钟0.30+市话费

    1***

  • 200电话是中国电信的业务,它在不同地区有不同的收费,一般都是每分钟2角,打到8分钟后就每分钟1角,很实用!而IP电话卡有很多公司,不过起主干网是借用中国电信或者是中国网通等运营商的,为什么它卖那么便宜也就是那么一回事了,它拨通的几率相对电信的IP卡来说是比较低的,因为电信肯定不希望他们的IP卡拨通率那么高,就在交换机房那里设置了一下,从而提高自己的200卡业务在IP市场上的竞争力

    清***