电话卡

现在社会上有一些电话卡,如201卡 ,IC卡,17909.17908,-----并且打折出售!!!能赚钱吗??他们进货是按几折的 ???您们有便宜的卡吗???还有IC卡冲值机器吗???我读大学,长途话多。怎么打201卡省钱啊??? 谢谢大家回答哟!!!!!!

好评回答
    你得有进货渠道。如果从卡市上去进货再出售,是有风险的:一是有伪卡,二是有卡的有效期限制,到时卖不动,就成废卡了。从电信部门进货,价钱肯定比卡市上的贵,但绝无伪卡。我原在电信部门工作,常有用户在卡市上买了卡来投诉,但那些都是外省发行的卡,我们无法处理。这些供你参考。

    f***

其他答案

  • 其实用IP卡打长途是很省钱的,省钱主要是在IP卡的折扣上,选择折扣最低的卡,可以节约一半的长途费用。
    通常IP卡世面上销售折扣是在4—6折,从运营商处进卡,各地方的运营上根据本地情况,可能折扣会有所不同,最低折扣在2.2—4折间。
    如果你自己有大量长途,而且周围有很多同学、朋友正在使用IP卡打长途,那你就可以通过销售IP卡找钱了,只要有销售渠道,有话务量,利润还是很客观的。
    三折的卡,算下来长途只要0.09元/分钟,加上市话费,非常便宜了。打算三折进卡,五折卖出,可以有20%的利润。
    卫通、铁通、联通、移动、电信、网通,各家的IP卡折扣不同,而且各家的IP卡,接通率都不同,有的好打,有的不好打,购买前要多多注意。
    我做过IP卡销售,最低时能2.3折拿卡。

    F***

  • 手机、固话、小灵通用VOIP网络电话打国内的任何电话都是0.10元/分。
    详情请看:
    注册地址:

    m***

  • 各种途径买到的卡的折扣不一样,所以要看具体的买进价来决定。其他不规范的途径不牢靠。

    c***

  • 利润极低,ic卡、201卡一般5-6折进货,ip卡一般4-5折进货。

    m***

  • 宿舍里面用的话,用201长话通吧,好像蛮划算的
    IC卡也行,每分钟0.40元,一般的IC卡都是6折销售,折合起来0.24元/分,比较划算

    1***

  • 用中国电信的108868宜通卡,0.4元/分钟不要市话,105的40买到,等于0.15元/分钟。没有比他更便宜的。IP卡除了要扣卡里的费还要扣市话的

    s***