电脑高手进来帮我

我最近在学校的论坛上灌水。 从未有过得罪人的地方。
但是突然有个人用个新帐号不停的骂我
而且那个人知道一些我从不在网上透露的信息。。

我有没有方法找到他上论坛时使用的IP地址?
或者我该怎么办。。
那人就隐藏在我周围。

好评回答

其他答案

  • 哈哈,这位小弟别太当真,恭喜你如此引人注目。你该怎么灌水还是怎么灌,个把这样的蚊子苍蝇就像蛛丝一样轻轻把它抚去好了。
    切记,不要生气,不要恼怒,看你现在像是被他们惹火了,如果这样就大大的上当了。尤其是不要相信斑竹、管理员之类的家伙,那个与你作对的ID说不定就是他们的托,不把水搅浑,论坛需要他们干啥?论坛怎么能够风升水起?论坛怎么能够让人注目?如果不是托那一定是妒忌你(能够让人这样妒忌,你还是偷着乐吧,哈哈)
    所以,费力去报复的事还是别干了,实在忍不住想干就埋头多学习吧,学什么都可以,只要你感兴趣,毕竟在大学的主要任务是学习。
    祝你天天进步!

    天***

  • 请你最少几个月不去上网那他没有对象也不会再说什么了远离

    A***

  • 没必要和他一般见识,关键快乐的是你,你越快乐,他越失落!

    紫***

  • 拉黑`!

    炫***

  • 一定是你周围的人~
    不回是不认识你的人
    黑客决不会这样的~~~~~~
    还是找吧主吧
    让他不帖删了就好了

    天***

  • 最好跟斑竹商量!或改变一个新的用户名登录!
    ——这样最省时间

    l***

  • 直接联系webmaster,一般的论坛管理员都能察看每个账号的注册信息和IP的

    m***

  • 你更换一个帐号,在论坛里取得他(她)的信任, (她)QQ,再套出是谁,让他(她)开视频就很清楚了呗

    g***

  • 我不明白你说的灌水是怎么会事可能是你的这种行为若"他"不高兴了吧.
    也可能是你的同学跟你闹着玩呢。
    相信他一定是跟你很熟的人。不防试着跟他聊天也许能从细节上发现他是谁。

    风***

  • 不予理会,就当狗在叫。。。见怪不怪其自败。。。无聊的东东不用理会。

    八***

  • 哈哈!那个人一定是认识你啊!小心你的周围吧!
    不要总灌水,人家一定是挨淹了!

    海***

  • 你的朋友和你闹着玩!你得罪过谁了!想想

    6***

  • 我同意这个观点

    万***

  • 是你的同学,想想你得罪过谁?

    f***

  • 发邮件给版主或网管,举报他。你是没有办法直接从留言上查出IP的

    牢***

  • 以牙还牙

    1***