在论坛中斑竹是什么意思啊

好评回答
    斑竹就是版主的意思,论坛某个版面的管理员。
    创建论坛这个问题比较复杂,设计到网站空间,论坛程序等等诸多专业性很强的问题
    如果你对论坛还不是很了解,先找个论坛学习一段时间吧,如果你在论坛的威望很高,可以向论坛的管理员申请当某个版面的版主
    当一段时间版主,先熟悉熟悉论坛操作 然后再考虑创建自己的论坛吧

其他答案

  • 斑竹就是版主的意思,论坛某个版面的管理员。

    1***

  • 随便删除你贴子的暴力之徒
    或者给你加分儿的一伙儿的家伙
    通常比你牛
    回答很多人的问题
    制定大方向和讨论题目
    当然也制定规章
    比如在吸血鬼论坛里面有人就会说
    [不许说吸血鬼不好]
    等等~
    你不听?
    就去咬你
    当然更简单的是封你的ip或者id
    lesson 2:
    什么是id
    identification 身份
    比如! 我叫 嘿把门打开
    id 就是 嘿把门打开
    ip就是202.x.x.x 这个烦人的东东
    所以看到凶暴的版主就别在那里呆着啦~
    要跑开
    如果你发了帖子就被删除是十分浪费感情的事情

    嘿***

  • 就是版主。论坛的管理员(某板块),可以删除帖子什么的。

    水***

  • 斑竹就是版主。。

    M***

  • 版主啊~~各版块的负责人~

    d***

  • 板主一般具有以下权限:删贴,移动贴子,复制贴子,编辑贴子,置顶

    堕***

  • 版主
    管理版块和审核回答的版块管理员

    1***

  • 斑竹就是讨论版的管理员,负责讨论版的日常管理,他拥有一些高级的权限,例如可以删帖,添加修改标题等.

    一***

  • 论坛中有特殊身份或是特殊权利的比较高层的任务

    o***

  • 就是论坛里的管理员.

    s***

  • 版主
    负责那个版块的各项工作
    比如审核贴子是否可以
    以及删贴啊什么的~

    1***