女孩子回答

您会不会同一个比自己小四岁的男孩子恋爱啊?

好评回答
    一般情况我不会找一个比自己小的男孩子谈恋爱,因为女孩子都喜欢受男孩子的保护,比自己小都不成熟,不懂事,要女孩子照顾他,而且楼上的说对,女人本来老的快,男人会越来越有昧力,但是感情的是没有决对的,你先要问自己你喜欢他嘛?然后再决定,因为你已经说了,他很成熟,说明你很喜欢他,既然喜欢为什么要用一个数学方程式来解决问题呢~~~别人不是你别人的看法不一定是你的想法,考虑清楚再决定,你才是主角。

    薄***

其他答案

  • 只要我是真的喜欢.我以前很反感的,但如果你们是真心的,那又怎么样

    小***

  • 那要看女方是不是长得显小,心态是不是也显小,我想如果是我,会接受的!而且他本身就成熟,当然不会像小孩子一样没有安全感了!我觉得没什么不可以!

  •   不会,总觉得有代沟,会把他当弟弟看待的!

    j***

  • 我不是女的,但还是想对你说,事情不是绝对的,主要看他是否真心而且他平时做事有没有一贯的稳定性,如果回答是,那你就通通快快地和他爱个天昏地暗吧

    y***

  • 我不会,不过既然你喜欢他就试着相处啦.

    M***

  • 不会,因为女人本身就比男人容易老。如果再找一个小丈夫,到中年时就可能不同步了。仅供参考,事情不是绝对的。

    予***