女人爱什么?

女人最爱什么?

好评回答
    爱什么,我天空下着毛毛的细雨,爱和我爱的人一起到草坪上悠闲地散着步,其实这个定义包罗万象的,每个人心中的定义都是不一样的....只有真正触碰到她心中的某一处感觉才会真正爱上那个人或事..

    快***

其他答案

  • 爱虚荣。

    阳***

  • 被爱的感觉  当然自己也要喜欢  女人需要的是安全的避风港  钱是在没有爱的情况下才在乎的东西

    乖***

  • 感觉

    小***

  • 女人爱的是幸福感,只要是能让自已开心和满足的都应该很爱吧,不过最爱的可能还是自已,知道为什么我这样说吗,因为任何一个人爱自已总会比爱别人要多,女人更加如此,爱自已的女人会经心打扮自已,随时让自已充满青春的活力,洒满女人的味道,不过女人说现实点最爱的还是钱。嘿嘿!

    ~***

  • 你说男人爱什么呀?人哪能一样呢?不同的人肯定有不同的爱好的,你说是吗?

  • 我爱所有我爱上的!

    心***

  • 最爱能给她温暖安定的人!

    好***

  • 一个能给女人心里充满温暖的、爱的家。

    缘***

  • 女人最爱各方面都能满足她的男人.

    邻***

  • 我最爱的是和老公平平淡淡过一生。有个可爱活泼的孩子。爸爸妈妈健健康康。有个安定的家。就这些就是我一生的最爱了。哪怕我苦一点。累一点。只要每个人都健康。平安。这就是我一生的最爱了。

    蓝***

  • 当然是她们自己

    x***

  • 男人和钱、面子
    女人自己会说爱的是幸福感,只要是能让自已开心和满足的都应该很爱吧,不过最爱的可能还是自已,
    女人说现实点最爱的还是钱

    y***

  • 每个人的价值观,人生观,世界观各不相同,所爱的自然也不同...

    j***

  • 我最爱的是找一个爱我的和我爱的人

    妮***