关于VFP的问题,请帮帮我!(上机问题)

问题1:请编写名称change_c的程序并执行。该程序实现下面的功能:将催员工资表salarys进行备份,备份文件名为baksals.dbf。利用“人事部”向“财务部”提供的催员工资调整表c_salary1的“工资”对salarys表的“工资”进行调整(请注意:按“催员号”相同进行调整。并且只是部分催员的工资进行了调整,催员的工资不动)。最后将salarys表中的记录存储到od_new表中(表结构与salarys表完全相同)

好评回答
      在命令窗口输入命令:MODIFY COMMAND t1,打开程序文件编程窗口,输入如下程序段:
    ********** g文件的程序段**********
    OPEN DATABASE sdb
    CREATE VIEW sview AS
    SELECTsc。
      学号,姓名,AVG(成绩)AS平均成绩,MIN(成绩)AS 最低分,; COUNT(课程号)AS 选课数; FROM sc,student; WHERE sc。学号=student。学号; GROUP BY student。
      学号; HAVING COUNT(课程号)>3 ORDER BY 平均成绩 DESC ************************************** 在命令窗口执行命令:DO t1执行程序。 在工具栏中单击“新建”图标按钮,在对话框中选择“报表”选项,单击“向导”图标按钮,在“向导选取”对话框中选择“报表向导”,单击“确定”按钮进入报表向导设计界面,根据题意,选种试图文件sview,通过选项卡中的“全部添加”图标按钮,将“可用字段”列表框中的所有字段全部添加到“选定字段”列表框。
      继续单击“下一步”命令按钮,依次在“选择报表样式”向导界面的“样式”列表框中选择“随意式”,在“排序记录”向导界面中添加“学号”字段到“选定字段”列表框中,在“完成”界面中输入报表标题“学生成绩统计一览表”,单击“完成”命令按钮,将报表以“pstudent”名保存在考生文件夹中。

    矿***