大家认为姐弟恋会有结果吗?

我喜欢上了一个男生,他比我小两岁.虽然我看起来要比他小很多的样子,可是年龄问题一直是我的心病,我不敢对他有进一步感情上的投入,我很害怕.

全部答案

  • 古语云:
    女大一,抱金鸡
    女大二,抱金块儿
    女大三,抱金砖
    从生理学上,女的大一点好

    熊***

  • 当然会有的了,只要两人真心相爱,什么也难不了的.
    现时中不是有过很多的例子吗?曾经有位20多男生与50多的女士结婚,更何况是姐弟哦

    f***

  • 两年不是差距,我老婆比我大两岁,两个人能不能生活在一起,主要看两人如何经营你们的爱情!可以处下去!

    杨***

  • 年龄嘛...怎么说呢?我想知道你多大了。
    我举2个例子,一个男孩24女的25岁,生活在一切2年,结婚一天后,男孩回老家一去不返。就此离婚。另一个女28岁,男23岁。生活在一起一年多,男的遇见新的女人,就此离婚。
    但是也有在一起好的结果。你不可以太惯他。要让疼你。你不要觉得比他大就要让着。以上我2个朋友都是因为太宠对方了。男人习惯疼,但是不能过分的去疼爱。那样他不会有危机感。

    清***

  • 大多都是分的多,我以前的女朋友也比我大两岁,你想想我24岁,她已26岁,她已结婚生子,我还在谈女朋友,其实主要是心里的障碍比较多些!

    t***

  • 那有什么,维多利亚还比贝克汉姆大两岁呢,结果他们有了三个爱情的结晶

    大***