他总是有意无意的对我提出结婚,我该怎么办?

我女友大我2岁,过2年就要到结婚的年纪了,他总是有意无意的对我提出结婚,我该怎么办?我也很理解她和她家人的想法,但是,我还年轻啊,我怎么回答她啊?

全部答案

  •   你们在这帮白痴!!既然不想和女朋友结婚就立刻和她说明白!! 好她有时间去选择别人!!!
    要不然就和她结婚,和她好好过日子!!! 一看你们的语气就是幼稚加自私!!
    即和她好着,却不想和她们结婚,采取拖的战术!!因为,现在说白了,你们怕女朋友离开了,你们也痛苦。
      你们不想痛苦,所以只有在未来的某一时刻伤害你们的女朋友了! 你们知不知道,爱情是没有年龄界限的,你们之所以这么想,你们摸着良心,你们到底爱不爱你们女朋友啊!!! 我明白男的都不想结婚这么早!其实这很幼稚。 我来举两个例子,我一个同事,今年30岁,5年前他和一个比他大1岁的女孩分手了,那女孩要结婚,他认为自己刚25还早,就分手了! 结果现在他30了,他现在后悔的肠子都青了!现在他急了,认为自己岁数到了,该找女朋友了,拼命的去相亲,却再也找不到当年和他前女友在一起的感觉了。
       我一个领导,24就结婚了,他今年33岁,是我们集团的总裁,年薪300万!现在有两个小孩,日子过的很幸福,他老婆比他大两岁,他说他之所以结婚早,是因为,他爱他老婆,他不想拖着让他老婆着急,他要让他老婆安心! 一个男人早结婚对事业,对任何事情都没有影响,相反,他还会在婚后迅速成熟起来。
      因此,所有那些不想结婚的小男孩,我深刻的同情你们。因为我已经看到了未来几年之后,你们懊悔的表情!! 我最后想说的是:爱她,就娶他!爱她,就让她安心! 如果不爱她,也请别拿年龄说事!!!。

    月***

  • 深有同感,她大我三岁那么多阿,做了三年的同学,如果我说和她分手的话可能全世界人都会不理我,不过幸好她人不错,我现在一无所有她也没有说我什么,有时也会吵点小架,不知道是谁错谁对,反正现在还在一起,以后到以后再算了

    千***