关于战士的武器

问下各位前辈,战士是拿双武器好,还是拿双手武器好?

全部答案

  • 我个人觉的是拿双武器好,因为拿双手武器的攻速太慢了,对PK不利.

    g***

  • 40之前 拿双手武器 40之后开始下副本了 洗成防御战士 拿 单手武器+盾 建议不要去PK了 建议存钱弄奥金斧 60了 从副本出头了 洗成 武器+狂暴 战士 感觉小无敌 打不过冰法 猎人 其他都好说
    PK的话 拿双手武器吧

    v***

  • 首选可以肯定的说是双手武器好,也就是双手斧,双手剑之类,战士以打爆击来杀伤敌人,尤其是处决,必需要高攻(肯定慢速)的武器,
    至于说双手持武,平常单练的时候可以使使玩,但因为副手剑只有50%杀伤力,加上剑的速度又不如盗贼,所以不推荐下副本和战场上这么使,副本和战场还是剑+盾

    a***

  • 双武器怒气长得快,而且能打断吟唱,双手武器一次性攻击力比双武器要高,特别是用技能以及出暴击的时候。所以准备好三套,双武器,双手武器,单手和盾,这是最理想的

    s***

  • 副本型的战士不用说都是用单手武器+盾
    PK型的就一定是双手了,因为战士最重要的是要攻击高,秒杀.而双手武器的攻击和附加性就比单手的高

    虫***