音乐童话:老鼠爱大米

一。老鼠为什么爱大米
二,谁是老鼠谁是大米
三,老鼠爱着的大米真的会变成大米吗
四,老鼠和大米到底谁才是真正的天使
五,老鼠和大米到底要什么时候才能实现童话
六,老鼠和大米到底要什么
七,老鼠和大米到底在想什么,
八,老鼠和大米为什么你们一直这样的爱着对方
九,老鼠和大米你们自己还是不是你们自己
十,老鼠和大米,对不起,是我们拆散了你们
十一,老鼠和大米,你们一定都要开心
十二,老鼠和大米,请相信我们会让大米开心的,我们都会保护大米的,
回答:
一,因为他们相信真爱,他们的心在一起,永远都不会变
二,老鼠是熊猫,大米是宝贝
三,老鼠爱着的大米不但变成大米了,而且是一个天使
四,老鼠已经不再是以前的老鼠,现在的老鼠是一个魔鬼,现在的大米也已经不再是以前的大米,现在的大米是一个比天使更可爱的天使
五,我们相信老鼠和大米的童话一定会实现,因为老鼠已经开始要离开大米为大米创造童话,因为大米会一直开开心心的活着,一定会等着老鼠回来实现童话。
六,老鼠说了,他什么都不要,只要大米开开心心的活下去,只要大米爱的他都要给大米去创造,所以他要离开,所以他现在要所有的老鼠们保护好他的大米,他说了,他的大米真的是大米,他的大米真的很可爱,他的大米是全世界最好的大米,他的大米以后会长大,他的大米什么都不要,只要让她实现梦想,因为是老鼠们中最坏的那只毁了她的梦想,也差点毁了老鼠和大米的童话世界。
七,老鼠说他只想爱大米,大米说她只想等着梦想和爱一起飞翔。
八,老鼠说了,大米爱他真的太多,大米真的太可怜了,大米真的受了天大的委屈,大米真的吃了很多苦,大米真的太可爱了,大米的病真的很重了,大米真的快睡了,他真的不能失去大米,大米真的很爱你们所有的老鼠,爱得无怨无悔,你们可以去问问那只最坏的老鼠和最贼的老鼠,他们俩个是最清楚的了。大米说了,她什么都没想,只想好好努力的活下去,只想老鼠中那只最坏的能够还给她一个公道,只想老鼠中她最爱的那只能够好好的努力创造童话回来娶她。她只想好好的活下去。
九,老鼠和大米都已经不是以前的老鼠和大米了,他们已经变成了另一个他们自己,他们都会更加完美。
十,你们都欠了老鼠和大米的,老鼠和大米说了,他们还你们的钱,他们不欠人家任何东西,他们一定会还的,我们是老鼠中的叛逆者,我们都知道老鼠和大米的所有故事,我们都知道老鼠和大米的变化,我们都是在一起的,我们会一起保护老鼠的大米,等着大米长大,等着老鼠回家,等着他们的童话实现。我们幸福!
十一,十二,老鼠说了,他已经不是以前的他了,他不要你们祝福,也不要你们的任何东西,更不要你们的家,老鼠说了,他只要大米,只要我们这些叛逆的老鼠,他会保护我们,因为我们都知道老鼠是魔鬼了,他有能力了,他会保护大米,保护我们,我们等着老鼠给大米打造的家,等着送给大米最好的礼物,等着大米开开心心的回家。大米爱你真的很简单,爱你真的很复杂,爱你真的特幸福。爱你会得到童话的幸福结局。爱你永不变,大米,努力活下去。

全部答案