女人喜欢什么男人?

女人是世界上最难懂的动物,你难猜到她们在想些什么,
我的智商比较高,能猜到很多人的想法
但是女人的我猜不到

好评回答
    也许女人会喜欢四有新人吧?有车有房,有型有款
    反正我只知道自己喜欢什么样子的
    基本的,高个子,不胖,看得过去,没有年龄代沟
    1,花心体贴的
    2,见识广幽默的
    3,拽拽,有个性,有想法的
    P。S不会把红衣服和绿T-S穿在一起的:)

    菲***

其他答案

  • 因为女人散变。所以你很难猜到她到底在想什么。

    l***

  • 女人喜欢她喜欢的男人

    U***

  •     我不可以代表所有的女性,但是也可以说一下总体的、普遍的想法。女人还是很在乎男人的总体“质量”的,她们的爱人是要可以让自己崇拜的,这样才可以滋生到爱情或是更高的情感。那种特别爱钱的女人,不在我们讨论范围之内。女人爱才,不光是才学的才还是钱财的财,所以都想找个“成功”的男士,只是在每个女人的心中成功的定义有所不同而已~~~~~

    玻***

  • 女人喜欢永远爱他,疼她的,容忍她,照顾她,理解她,并无条件爱自己的男人!

    我***

  • 阿诺那样的。

    花***

  • 有权的有钱的

    1***