和女友分手了,该不该要回以前送给她的礼物及钱哈?

我和我女友谈了五年,现在她说因她家人强烈反对提出分手,更气人的是她还说她人为我身材不高,自己心里过不了那坎!那我现在是否该要回我以前送给她的礼物及钱呀?

好评回答
    你现在肯定非常的恨她,是吧?五年的感情不容易啊,那么你们在这五年之间感情到底如何啊?如果她是真心的爱你,就不会太意这些的.她的家人就算反对,也会在这五年的时间里有所改变的.哪个家长不希望自己的女儿幸福呢!她所说的或许是个借口罢了.请你不要介意我说这些,我只是根据事实分析而已.
    你想想吧,我想既然她提出了,那还是分了吧.以前的东西不必要再要回了,那些东西对你来说还有意义吗?更何况她跟你也相处了五年,她也付出了很多吧.不要再想这些了,重头再来,你还会遇到更好的,爱情这东西说来就来的哟,说不定她跟你的分手,会给你找到一个理想对象创造机会啊.换个角度想想吧.
    赛翁失马,焉知非福啊!

    t***

其他答案

  • 废话当然不要因为哪有人这么厚脸皮把东西送出去还拿回来呢?

    飘***

  • 千万不要在为了点东西去要,因为这样会显得你没有男人气度,我也有过你的遭遇,是比较痛苦,但必须会放的下,否则你会被对方嘲笑和看不起,不管她曾以前对你如何,但你必须清楚的认识到你们的关系已88了,不要在想了,如果你要是还想她那你是没救了,女人会用手段来试探你,你不能有留恋的情感

    海***

  •   要来干嘛? 女人 、东西都不要要了。

    l***

  • 当男人就得大方点,给她留作纪念吧。

    老***

  • 我女朋友跟我分手(后来在我的甜言蜜语下又和好了),主动把我以前给她的所有东西都打包,足足两大包,要还给我,她说她要彻底跟我脱离关系,我死活没要
    还是不要为好,让她永远记住你,忘不了你,看见东西的时候就触景生情
    一场恋爱谈了五年不容易。一定要留下点什么

    m***

  • 大哥,就不要再要回来吧?!
    要回来只会徒增一些伤感罢了,何苦呢?
    过去的就过去吧
    一切重新开始
    你会找到一个比她更好的

    熟***

  • 事情已经这样了,你应该表现出男人应有的大度.

    失***

  • 要回?你怎么要回?两人在一起,谁也分不清到底谁付出的多(不管经神上或是物质上)

    郑***

  • 难说啦!~

    1***

  • 送人家了还想要,真是的。

    林***

  • 不要了 曾经的美留在心中会更好

    l***

  • 好聚好散或许可留下一段好的回忆

    石***

  • 要回那些东西又有什么用了,只会赌物思人!就当是你们曾经爱情的买单费吧。她坦白向你讲清楚她的想法,总比欺骗你强阿。所以,好聚好散吧!毕竟你们有五年的感情。出毕竟你爱过她阿。

    h***

  • 你还是男人吗?

    善***

  • 要那些干什么,都不要了,忘了一切!!!重新开始!!

    b***

  • 既然两人能走在一起渡过了五年的美好时光 ,人能有几个五年?
    不要把两个的思想里总是怨恨,想一想美好的东西,现在你们是要结束了,但是我希望你能珍惜以前的感情,虽然以后的路你们就要分开自走各的了,但人是有感情的,我希望你能珍惜她曾经送你的礼物,就当是一个美好的回忆吧,
    这是一个成熟的做法,
    也是尊重她的做法,
    更是真爱她的做法。

    错***

  • 你要有点男子汉的气概,人都没了,还在乎那些钱干嘛?就当是花钱买了个教训。她现在提出分手总比结了婚后提出离婚好,那时你损失的还要多。你应该感到庆幸,还好分手早,凡事总往乐观的方面想,你就不会觉得胸闷了。

    添***

  • 不要了,东西也不要了,她的人也不要了

    天***

  •    在我们农村如果是订了婚的男女,提出解除他们之间的关系,要求解除的一方退还给另一方。
       按法律来讲,这个婚前送的礼物和钱一般被看作是赠于行为(有特别规定的除外)。
        退一千步来看,你们曾经毕竟好过,何必要为这点小事而彻底撕破脸呢!不可以做恋人还可以做朋友的。
       所以,在本人看来,以前送她的礼物不该要了。

    3***