为什么不帮我哦GM哥哥姐姐??????????????

我做2转的第2阶段任务,做到了拿信去猎人村找大地祭师银影伊塞儿,可她不给接任务,我怎么办呀,练级又有什么用哦,快帮帮我哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    哎呀 无所谓了  我玩游戏的时候打过N次“/诉求”没有人理的  我都习惯了
    我的那个号一直交不了任务 一交任务就T出游戏  叫GM没有人理  我忍
    干脆换了个号重新练  可是你这么高了  嘿嘿 重新来惨了点........

    1***

其他答案

  • 我也有过这个问题,是要求你的等级再高一点,才可以接。
     建议你到40级3和1一起做!

    1***