GM哥哥姐姐们,你们好。。。我是新破天一剑

家园区雄霸(电信)玩家。。帐号:lushaobo

(在2007年12月16日的21:20至22:40)这段时间我号的东西都没了!!能帮我查一下吗???在这段时间我曾经上过一两次。但是被卡下来了。。。因为我一边看电影,一边想把4成钥匙材料收好(除钥匙),因为我大号()物品栏有紫钥匙.白钥匙各一把了!不知道关不关我一边看电影一边上号出现了问题。。我仓库用了密码锁也被盗得光光的。。。只有我没上过线的第2个小号一点事都没。。。再加上我这网吧只有我在玩(新破天一剑)这个网络游戏!不可能被盗的。。。那时候我又没上Q。请你们帮帮我查下好吗???

账号:lushaobo

大号:63级一剑角色()

小号:小号30级拇指角色30级(GK公主)

被盗主要东西:大号63级一剑角色()身上的6件+7飞天(没戒指.鞋.符)。物品栏一把紫钥匙.一把白钥匙。       小号30级拇指角色30级(GK公主)身上的600多W PTB没了。。。还有有锁的仓库少许材料

好评回答
    其实网吧玩网络游戏,我觉得是最不安全 因为木马太多
    总是给人不安全的感觉
    朋友,你真的很不幸 这样的事情最好还是打电话给KF吧
    虽然他们解决不了什么问题。。。。

    1***

其他答案

  • 其实网吧玩网络游戏,我觉得是最不安全 因为木马太多
    总是给人不安全的感觉
    朋友,你真的很不幸 这样的事情最好还是打电话给KF吧
    虽然他们解决不了什么问题。。。。

    至***