GM。各位哥哥姐姐请进啊!

我的手机丢了1+个月后来找到了可卡废了。GM哥哥姐姐给我教哈该什么解装备锁啊?我太伤心了!帮帮忙啊。哥哥姐姐!

好评回答
    你再申请个电话号码 然后进官网更换绑定手机 但是你必须得有原来的手机号才行 去移动公司把号再要回来不就可以了吗 或者打电话给17GAME

    死***

其他答案

  • 可以自己换号码的   不用GM  也不用移动公司
      我也有个这样的遭遇  不过方法我忘了  =想到了我给你哈   别急  慢慢来

    1***

  • 去密保中心登入密保,在其他服务中选者“管理电话号码”,点进去后你可以删除,可以更改。
    如果忘记了就去找GM吧,不过这个比你记起密保密码还要难哦!

    新***

  • 17GM的电话这么一直打不进啊```打进了说要等几十个人```晕死了`
    17就只有这一个电话吗`???

    晕***

  • 到官方主站找管理员说明情况,给客服打电话最好了。

    伐***