我知道我应该坚持我的感情,但是……

我和我的女朋友非常相爱 就像终于找到生命中的知已终于找到可以爱我疼我的人了 但她家人却不同意 因为我年龄比她小 而且我没有她学历高而且不是北京人工作也不太稳定,所以她家人不同意,怎么办?

好评回答
    如果你女友家人不同意,你应该和你女友一起和她的家人沟通,取得他们的谅解。否则你还能怎么办?私奔么?这只怕你女友也会不同意了

    芳***

其他答案

  • 这正是考验你女朋友是否爱心你的关键,如果她是真心,就会冲破家庭阻力,和你在一起,否则爱与不爱都是虚的,你根本就不要相信,记住:“爱情价更高”!!

    y***

  • 只要你的女朋友坚持,他父母反对也没有用的。

    l***

  •     你是应坚持你的感情,但你的女友呢,她是否真的很爱你,若一个人爱对方,她就会为你而好好与她父母沟通直到同意你们俩在一起.她是否能做到?所以你要好好考虑你们的感情.考虑好了再选择去或留.祝你有个好的结果

    y***

  • 你要慢慢取得她家人的理解,否则她会更痛苦,不知道如何选择啊!

    菲***

  • 她很喜欢你吗?如果她需要情人的保护,她应该跟情人走,那能说明他感情忠诚吗?我看喜欢和忠诚是两回事。从人的关系来说我想我是比较喜欢简单一点的,太复杂的很难收拾。

    c***

  • 其实如果你们是真心相爱的话,你就不该放弃的,首先你应该看你女友的想法,因为她的态度约定你们的以后;其次,你应陪你的女友和她家人说明;最后幸福是自己去追的,你在事业上应该有成就这样才能让女方家里信服的.

    R***

  • 和她一起生活的是你,不是她的家人。如果她不能为你坚持,你又何必坚持呢?

    手***

  • 我认为两个人相爱不是因为年龄的问题而作为问题,如果你们很相爱,你就应该很坦白的跟你的女友说清楚,如果她会考虑的话,你就给她点时间,因为这毕竟是一辈子的事,我想你也不希望你女友为了你跟家人有矛盾,搞的双方都难做,同时你自己也好好的思考一下,后面的幸福还等着你呀!

    宝***

  • 你的年龄比她小,你确定你不会再遇到比她更好的人了吗?或者说,你是否确定你以后随着年龄的增加,你的感情会不会发生变化?答案如果是否定的,那就痛定思痛,先让自己成熟起来,给彼此一段思考的时间,看情况会否会发生变化,那时,你就会知道应该怎么做。

    m***

  • 你怎么看上了这麽个女友?太失策了,非常相爱也许是她放荡的借口,这种情况要麽是朋友,要麽就是阶级敌人,你明确告诉她,你现在只有两个选择:要麽跟你走,要麽跟情人回家床上玩去。

    轻***

  • 自己的事应该自己做主,告诉父母那是尊重他们,如果他们不识时务那就只好不孝顺一会啦先,毕竟自己已经是成年人了不要事事都要听命于父母,何况这是终身大事事关自己的一身的幸福,绝对要自己做主一回,不然会终身后悔的。

    1***