魔法师!!!!!!!

请为我该连个防还是敏魔 ?我要发动10及魔法的那种!!还有我完的时间只有双休日能玩 。详细点告诉我怎么练 ,包括带几个什么宠!!!1

好评回答
    首先现在敏魔比较好练些,无论是烧技能还是练级!
    敏魔和防魔都90级的话,只要拿10AJP仗,都能发挥10魔!所以不存在敏魔发动不了10魔这一问题!
    防魔与敏魔相比有1个优势,那就是对敏魔的精神压制!
    当施展魔法者精神大于被攻击者精神30以上时,将无视被攻击者的精神,也就是说防魔能一下子秒掉不加任何血防的纯敏魔!
    针对这样的情况,现在许多偏敏法师都选择以加血和加防来应对!纯敏魔和纯防魔几乎绝迹了!就算要练防魔那也要加点血才好,否者你那些防在240理论设定下毫无意义!
    本人比较推荐练血敏魔,加点如下:
    90级时候:满魔,30~50血,其余全加敏(优势:打望不容易飞,练级比怪都快,PK不容易第一回合被秒,照样能发动10魔)!

    1***

其他答案

  • 本人认为 烧技能确实敏魔厉害但是防魔1担出手就不的了 所以我认为先练敏魔练到90级左右 买个1500点的种子改防魔就OK了~

    U***

  •   有关于杂魔的说法,已有很多前辈达人有过详尽的理论知道,在下一直想玩个魔,又担心囊中羞涩,一直没敢实行,一直到今年4月一商人同学,放弃魔力转投其他游戏,搜刮无数钱财后才开一小小魔术,到今日等级过了75,技能也已全8,总算有点魔术的雏形,个人所感所知拿出来与大家分享,请大家雅正。
         魔力初期,无论是战斗系还是法术系基本都是纯点加法,杂的就是垃圾的概念深入人心。从纯攻敏到纯防魔,纯敏魔,加点都是一最大的发挥速度和伤害的优势为目的,这种概念的产生主要由于初期开的地图少,BOSS难度低,所以加点主要为了快速的解决战斗。
         到现在BOSS的难度逐渐提高,打BOSS不再是速战速决,打BOSS的成功与否主要在于BOSS战初期能否保持住自己的血量,与BOSS展开持久战,所以加点方式产生了根本的变化,战斗系现在的普遍加点,大攻中敏中血,就是在保证战斗力的基础上尽可能的提高血量和恢复能力,而魔的加点也有很多人改造,从纯敏、防到大敏小防,提高了本来就不多的血的质量,还对由于加敏捷而减少的精神起到了补偿。
      但还是没根本解决魔在BOSS战中的弊病,就是低血低恢复,所以有很多人又开始加血,到底这些仅有的点数如何分配在防、敏、血,在下谈谈自己的看法。   我的魔初期是想练一个纯敏魔,所以建立人物时选择了半魔半敏,到了30级以后,感觉到防御太低,而且对装备的要求高,开始加防,这样一直加到60级。
      到了60级,那时候没开砍精,所以就想打了BL,AKS,于是开了朋友89的传教,叫上朋友几个,准备好料理血瓶,开始这个人物真正意义上的第一次任务之旅。   都知道,在BL路上,还有BL,ABS身边的影子都是纯属性,所以魔术用属性相克的单体技能可以打出高伤害,这个任务的成败就在于能不能尽快杀掉影子,杀完影子,轻松战栗完魔,他们就是废物点心一块。
      可是在初期,影子的伤害还是非常高,如果魔术的RP不好,被影子连续看中。。。还没等魔术出手,就已经在地上看星星了,虽然我开的是89的主教,用9的补血技能,队友甚至牺牲攻击给我扔瓶子,护卫宠也监守岗位,但小魔术还是一次又一次的躺下了。在BL,AKS这样需要法师的攻击力,而且BOSS本身攻击也并不变态的情况下,魔术都到了如此地步,那以后的小P,小李,一等,树海任务中,魔术更没有自己发挥的空间,也许有人说,现在不需要做任务,砍精代替了砍牛,风洞代替了火山,那如果只练级,这个游戏也失去了他的很大一部分魅力。
         所以,个人意见是魔术必须加血有一定的生存能力和恢复能力,个人构想如下:满魔,60防,85敏,此时应该是66级,这时开始加血,60的防御可以使平时练级烧技能的时候防御轻松达到240,85的敏捷保证了比现有的怪物都动手快,在砍练技能的时候也有一定的闪躲能力。
      这样加到90级,加到血上的点数是48点,此时的总血量超过了1000。带上首饰,也有一定的恢复能力,不至于让传教太尴尬,拿10A杖,戴水龙帽,精神310左右,发挥10级技能没有什么问题。   技能方面,还是主要看个人喜好,个人推荐单体还是全学了,不难烧,用也很方便,加上吸血、调教,由于风洞的开放。
      强冰也基本是必须学。剩下的看个人选择了。我的选择是4单,强冰、风,超地,吸血,调教,魔吸。当时运气好,当初在选择技能的时候还没有开风洞,开还是选择了强冰,而没有为火山做准备选超冰。

    问***

  • 强烈建议练杂魔

    猫***

  • 拜托~~~~~先练杂魔
    你要真能练到100级再想刷点也行啊

    m***

  • 废话不要太多,PK也要讲战术和运气,宠和属性也有一定关系.练什么都可以,各有各的优点,只是看你自己怎么发挥了.时间少的话练敏的,练的快,毕竟游戏都一样,级数高就好了.反正可以改点,怎么加点有什么关系,又不是不能改.

    懒***

  • 我想你还是练敏魔好!但不要是纯敏,最好是加点血或防,记得带攻宠和准备个血高或防高的宠,练技能才方便!

    哈***

  • 练什么都无所谓..  只要练级的时候比怪先出手..
    我建议您加成杂魔 初始:满(15)魔  加10点敏   5点防
    以后升级 两魔 一敏 一防 的加   等敏到200左右 就开始加血
    这样 魔法发挥力足够 防御不低耐打. 血不少 不容易死  敏还可以. 不会最后出手.
    养一个极品敏蜂  很不错了..
    打BOSS可以.  练级别真的很不错 很快.
    到以后90级左右  也算顶峰了 想把号培养成一个PK专用的 就去买个重生药水
    一吃 PK需要什么样加点儿的魔法师  您就怎样加.
    也不算太贵 100RMB 一个月稍微省那么一点儿零食或者烟钱 就OK了.
    :)  魔力魔力.随心所欲

    m***

  • 我老婆的法师~升级1魔1防加~
    总点数敏比防高5点~练级~做任务~PK都不错!

    k***

  • 我觉得就3种~1种纯敏魔PK不建议~不过打怪什么的绝对是1流的学个攻无K~BOSS不会被秒~防魔~初期相当难练80以上就算NB强了!~杂魔适合各种情况包括PK~不过个人不推荐~我支持纯敏魔~正统的魔法师就该那样~说的不好不要见怪

    月***

  • 强烈建议加杂魔,最流行加法,敏是防的2倍就行。

    精***

  • 练杂魔吧
    我的魔术现在到49级,加了约30点的防。满魔,5血,其他都是敏
    1级的时候是5血10敏15魔
    其实魔术的加点很随意的,像你这样的话,还是杂魔好了,练级方便,49级拿5杖,发动5级魔法太轻松,精神多出很多
    至于宠物么。。。你带TL,蜜蜂都可以,还有一定要准备个水龙,烧技能用的
    不过说到底,练魔术是很花时间的,如果真的没什么时间的话,还是不要练了
    毕竟技能烧起来是很辛苦的

    t***

  • 要想JS多当染要防的啦,不过就出售慢了,练级没人+哦!不过+防+精神,所以嘛....

  • 防魔练4个单,4个超
    敏魔练4个单,2强2超

    永***

  • 以我本人练法师的经验来看:
    连防魔是相当非装备耐久的,并且很容易挂掉~~
    但如果是连敏魔,那么精神里会低的连"蛋蛋"都颗粒把你打出血~~
    所以应依你自己的看法去做.
    我建议你30以前还是加2魔1防1敏的好,等30以后在2魔2敏,这样既可以不至于让你穷困潦倒到去要饭的地步,也可你让你的实力不会在90以后很低,如果你以后觉的精神好是太低,就咬咬牙买套+宝石的装备~~
    以上只是我练的一点经验,如果你觉的可以你可以去采用,保证是个让你满意的号~~

    j***

  • 防摸,练几练的很快的,到高级了更厉害,基本上算是小强类型的。
    宠物么还是带上个攻击高的宠比如说螳螂,互补一下

    a***

  • 其实根本不存在练的时候纯不纯的问题
    只要好练
    先练杂魔
    练好后花钱买点卡买重生药重新分配点数
    向怎么纯就怎么纯

    w***

  • 晕死,上面的人有练过法师没?没练过别乱说。
    现在出了精灵变身你们考虑过没?变身后无视第一回合攻击,纯敏魔做任务也很简单了。
    现在练法师的没人练防魔,而杂魔你们看过有那个练到100级的?!最后都转矿工去了!PK说防魔能秒敏魔,谁会那么傻站到给你秒?法师的攻反魔反能到4干吗不用?
    现在练法师都只练纯敏魔,PK时带敏蜂。
    练敏魔第一条是先不怕飞,第二条是有强大的MB做后盾,然后光明的前途就在前面等你了,其他就很简单的事了。

    l***

  • 现在流行杂魔啦!建议提问的玩家练杂魔!

    菲***

  • 纯敏魔好
    出手快防魔练级太郁闷啦

    a***

  • 如果你要练纯的话我建议练敏魔。。
    防魔速度慢等你出手怪已经死了。如果被你加血的话技能是发挥不出的。
    如果你练个杂的话就两个都可以解决。。你低级的时候先加2点魔1点敏1点防。。
    练到防不穿装备有200了之后防就不用加了。一直加2点魔和2点敏。
    这样的话你的防就和平常人差不多了。一般防御到达240以后的数值只发挥30%的作用。这样的话即使你比全敏人慢但是你比重装和格斗(不是全敏的)就要快了。
    敏人是打你不死的。你就有可能把全敏人秒死。

    l***

  • 简单啊`~
      敏魔,魔低一点,防魔好点,加防影响精神是最高的,如果防魔加点血就不错了.宠练级时用高攻的,打得快,练技能用魔宠,毕竟魔宠攻低,打不得多少血,那技能就能事倍功半了.PK也用魔宠,敏高最好,当人家放魔反,你的敏魔宠就起作用了.

    d***

  •   有关于杂魔的说法,已有很多前辈达人有过详尽的理论知道,在下一直想玩个魔,又担心囊中羞涩,一直没敢实行,一直到今年4月一商人同学,放弃魔力转投其他游戏,搜刮无数钱财后才开一小小魔术,到今日等级过了75,技能也已全8,总算有点魔术的雏形,个人所感所知拿出来与大家分享,请大家雅正。
         魔力初期,无论是战斗系还是法术系基本都是纯点加法,杂的就是垃圾的概念深入人心。从纯攻敏到纯防魔,纯敏魔,加点都是一最大的发挥速度和伤害的优势为目的,这种概念的产生主要由于初期开的地图少,BOSS难度低,所以加点主要为了快速的解决战斗。
         到现在BOSS的难度逐渐提高,打BOSS不再是速战速决,打BOSS的成功与否主要在于BOSS战初期能否保持住自己的血量,与BOSS展开持久战,所以加点方式产生了根本的变化,战斗系现在的普遍加点,大攻中敏中血,就是在保证战斗力的基础上尽可能的提高血量和恢复能力,而魔的加点也有很多人改造,从纯敏、防到大敏小防,提高了本来就不多的血的质量,还对由于加敏捷而减少的精神起到了补偿。
      但还是没根本解决魔在BOSS战中的弊病,就是低血低恢复,所以有很多人又开始加血,到底这些仅有的点数如何分配在防、敏、血,在下谈谈自己的看法。   我的魔初期是想练一个纯敏魔,所以建立人物时选择了半魔半敏,到了30级以后,感觉到防御太低,而且对装备的要求高,开始加防,这样一直加到60级。
      到了60级,那时候没开砍精,所以就想打了BL,AKS,于是开了朋友89的传教,叫上朋友几个,准备好料理血瓶,开始这个人物真正意义上的第一次任务之旅。   都知道,在BL路上,还有BL,ABS身边的影子都是纯属性,所以魔术用属性相克的单体技能可以打出高伤害,这个任务的成败就在于能不能尽快杀掉影子,杀完影子,轻松战栗完魔,他们就是废物点心一块。
      可是在初期,影子的伤害还是非常高,如果魔术的RP不好,被影子连续看中。。。还没等魔术出手,就已经在地上看星星了,虽然我开的是89的主教,用9的补血技能,队友甚至牺牲攻击给我扔瓶子,护卫宠也监守岗位,但小魔术还是一次又一次的躺下了。在BL,AKS这样需要法师的攻击力,而且BOSS本身攻击也并不变态的情况下,魔术都到了如此地步,那以后的小P,小李,一等,树海任务中,魔术更没有自己发挥的空间,也许有人说,现在不需要做任务,砍精代替了砍牛,风洞代替了火山,那如果只练级,这个游戏也失去了他的很大一部分魅力。
         所以,个人意见是魔术必须加血有一定的生存能力和恢复能力,个人构想如下:满魔,60防,85敏,此时应该是66级,这时开始加血,60的防御可以使平时练级烧技能的时候防御轻松达到240,85的敏捷保证了比现有的怪物都动手快,在砍练技能的时候也有一定的闪躲能力。
      这样加到90级,加到血上的点数是48点,此时的总血量超过了1000。带上首饰,也有一定的恢复能力,不至于让传教太尴尬,拿10A杖,戴水龙帽,精神310左右,发挥10级技能没有什么问题。   技能方面,还是主要看个人喜好,个人推荐单体还是全学了,不难烧,用也很方便,加上吸血、调教,由于风洞的开放。
      强冰也基本是必须学。剩下的看个人选择了。我的选择是4单,强冰、风,超地,吸血,调教,魔吸。当时运气好,当初在选择技能的时候还没有开风洞,开还是选择了强冰,而没有为火山做准备选超冰,运气运气,呵呵   好了,浪费大家宝贵时间和大家叨叨。请提出宝贵意见,毕竟魔术的加点没有完美的加法,还是有个人喜好的因素在里面。
      最后对那些在风洞80+级还只有5~6技能的魔术表示B4。 。

    为***

  • 我个人认为还是练个杂魔吧
    又比较快又可以发挥魔法的最大威力,组队还可以省料理呀.....
    杂魔N强,20级会吸血海底单练没问题的(要带水龙)
    30之后大家在哪练就一起去混吧,自己又不容易死
    带个黄蜂是比较好的,除了黄蜂水龙其他宠自己挑吧
    (我没钱只有红帽)

    缩***

  • 敏魔防魔其实都一样,为了看那漂亮的魔法,本人建议练杂魔,但是加的血不要太多就可以了……

    酷***

  • 我觉得无论是哪种法师都不错但是为了要发挥出10及魔法去加点血那就不是很好如果你不怕打BOSS难可以练纯敏魔现在法师有很多都是纯敏魔

    韬***

  • 老实说, 防魔敏魔都不好
    现在纯的太极端, 建议连个杂魔
    杂魔也不算太杂,我建议的杂魔是偏敏的敏防魔
    具体加点是50级前纯敏,这个其间需要敏多于防
    50后就纯防魔,一直加到70或75,这其间需要防
    75后就一敏一防两魔地加,保证出手速度也能保证不怎么挨飞.
    技能
    四单,强风强冰,超随便一个(个人选了火)吸血,调教,宠强(魔法师总不能只带一个宠吧,有宠强练宠好用)
    宠就很简单了
    个人推荐一个非主流的加法:敏水龙!攻有5.5以上的成长,敏有接近4的成长,血多皮厚,绝对是个小强!
    另一个宠就是国民宠,黄蜂,PK, 打BOSS吸魔,都好用,买个上品就OK了,加敏.
    最后一个是个性宠或者魔宠,说实话魔法师好象不怎么必要带个魔宠,但是你喜欢的话,选个鬼灵吧,绝对好用.
    双休日玩看你玩多久而已,如果你两天都有8小时以上的话,好好练级好好烧技能好好练宠,就这样.

    忘***

  • 只有周未能玩的上班族吧?建?議?偏敏或偏防的雜魔。?的已?基本上?]人?了。。你?r間少﹐?雜魔?茅o??快﹐受?g迎﹐技能易?oPK﹐打BOSS不易被飛。魔法要發??0?的﹐雜魔?]??題﹐90?的?r候只要不拿垃圾仗就行。。在加點方面先???魔敏﹐升到30?的?r候開始適?加血和防。??人認?檠约?0到30﹐防適?的加﹐到90的?r候加到200到240吧(防受240理?限制﹐高了也?]多大用?)﹐再高就?]什么意義了。如果你?偏敏的﹐那防就少加點﹐看??人興趣羅。。

    b***

  • 我不同意,没有什么可以一下子秒掉的说,而且如果不PK的话,杂魔是最好的~练级也容易,只要加敏比怪快,而且精神不底~也有一定的防御~
    至于加血,没有70级一般根本不适合加血~那样会造成精神不足的情况!!
    而且杂魔发动10级魔法也没有任何问题!

    x***

  •  20级前先加20点防,以后练级加敏,60级以后再加防,你想练杂魔,以后想防加防,不想加还加敏~20点就是衣服的防~~所以以后加敏是我的想法~~你自己衡量吧!!!!!!练级最好有朋友级高带你练~`没有朋友的话呀要有足够的MB当后盾,
    因为魔法师是一个穷困潦倒的职业

    n***