樱木是什么时候因为什么剪了头发的,之后就没有再留长了吗

好评回答
    樱木是因为神奈川决赛第一场对海南 最后一下他抢到篮板 却把球传给了海南队的中锋高砂(本来是湘北的中锋 赤木) 结果湘北以2分之差输了 他自责 第2天没去训练 晚上来到体育馆 看到流川在学校自己训练 他们俩为了因为谁而输掉比赛吵架 最后樱木把头发剪了 事后跟全体队员说他是为了赎罪
    在全国大赛第3场输了之后 樱木头发有点长了 第一部完 (不过也没出过第2部 除了同人的)

    下***

其他答案

  • 对,是和海南队比赛的时候在最后传错了球而自责,但不是错传给牧伸一,而是另外一个人和赤木的背影挺像的.然后有回到体育馆跟流打架,因为输球.第2天就以短发示人了,不过同样的COOL不是吗?^O^

    未***

  •        因为对海南队时,他把牧神一看成赤木了,传错了球,致使湘北队输了,他为了惩罚自己,也为记住这次失误而剪断了头发。到101集结束时还没有长长呢。
       我记得是这样的,我只看了101级而已。

    卷***