暗黑破坏神里那四把钥匙干什么用

好评回答
      KBOSS打火炬:
    1、K6BOSS第一步:在地狱难度ACT1、2、5打出三种钥匙各三把:恐惧之钥 (K女伯爵) 憎恨之钥 (K召唤者) 毁灭之钥 (K尼拉塞克)
    2、K6BOSS第二步:在地狱难度ACT5城里用三套钥匙(1X恐惧之钥+1X憎恨之钥+1X毁灭之钥=一套钥匙)分别CUBE出三个传送门(注意:要在城里不同位置合成,不然传送门容易重叠在一起,而且CUBE出3个传送门要在一个游戏中,否则得到的任务物品容易重复)
    3、K6BOSS第三步:依次下三个传送门K次级BOSS(每门一个):莉莉丝、超级衣卒尔、超级都瑞尔,杀死后会分别得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品
    4、K6BOSS第四步:同样在地狱难度ACT5城里将暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼放入盒子CUBE出最后一个传送门,下去K三个终极BOSS:墨菲斯托、巴尔、暗黑破坏神,全杀死后取得火炬和英雄旗帜(几个人K的就掉几个旗帜,用处暂时未知)。

    苇***

其他答案

  • 嘿嘿,里面boss很厉害,所以四防都要求很高,尤其是电抗   需要+200以上才能电免
    ...建议pladdin踩四抗光环,穿抗性,部分物免装备冲进去.成功率很高.

    x***