我是一世魔,想转仙族,请问仙族5法满,放一次5次需要多少MP

我是一世魔,想转仙族,请问仙族5法满,放一次5次需要多少MP?如果PK的话,那个种族最牛?仙族怎么练才是最牛的?

好评回答
    那要看你的熟练是多少了
    熟练高用的MP就多
    一般情况放一次要12000左右把
    仙要不你练血法.要不练全敏.
    但是要抗人法抗的多.抗的少了没什么P用.
    大话谈不上那个种族牛
    只要有钱那就牛.有牛B装备和牛B宝宝那才叫牛
    没钱没装备没好宝宝就谈不上牛了
    只能平平泛泛的过把

    大***

其他答案

  • 1转仙一般般,至于你说什么最厉害那可不好说,什么种族只要你练到3世法满就绝对不是垃圾

    电***

  • 满了要14225的蓝,其实都差不多,要NB就要法好,宝宝好,级高就好了么

    s***

  • 你想怎么牛?你想玩玩切磋的,就没什么好说的,说实话,真正的PK中,仙是杀不了男人的,杀其它族的话,你出手快,秒得多,你就牛,仙嘛,就只有这个优势,还有就是动动脑筋,知己知彼,多了解对方是什么样的角色,你就想对应的方法来克制对方。

    慧***

  • 要想牛,建议法满了转血攻魔.100级以后加蓝.为了110修罗!

    水***

  • 我是转仙刚刚就就说下吧!如果是要转仙的话那法的熟练就是你的生命当然要PK的话就练敏法仙!这要有法你比对手快出手当然要PK男人的话装备也是要好的带上只放法的血宠最好有8W左右血这要比你高几级的都好P了!呵呵

    逍***

  • ...

    花***