大话3飞升男仙加点

我的这个号原来是我朋友在帮我弄,现在我想自己弄,但不知道怎么加点,我看网上说的是:一飞130以前,绝对不玩敏仙(全敏加点),飞升145级以前绝不玩血仙(针对男仙),所以我想弄敏法,我的抗性是主的是2个(第一个好像是铁布衫),辅的是1个,所以我想请问敏法如何,可以的话,那敏加几点,法加几点,还有就是装备怎么弄,谢谢!

好评回答
    才飞升男仙可以刷套方寸副本装备再配合**装备也能强的不少  任务绝对够用。至于你说的敏仙必须有固定队。血仙145玩是因为145级才能穿15级装备   15级装备强法多生存能力也很强大   至于修抗要是将来玩血的就选择++抗人法的那个   敏的就选属性的那个  由于现在开了2级修抗选2个都差不多   修抗很费钱的

    2***