有爱就有恨,是真的吗?

好评回答
    是的,有爱就有恨。如果他/她伤害了你,那么分手后你一定很恨他/她。别人和你说其他/她,你也许会很不耐烦的说不要提他,一提他就火大。别人说我还爱着他,我否认,可是,后来当我真的不在乎他的时候我在明白,真的是有爱就有恨,有恨就有爱,没有了恨才没有了爱。当我真的可以很坦然的去面对他,心如止水的时候我才明白我生气是因为我还在乎,我不在乎了还生什么气呢?

    若***

其他答案

  • 同意     泪雨幽幽         的话

    随***

  • 是啊!如果你很爱他,当他做错了对不起你的事,你肯定很狠他的.

    单***

  • 当然,最爱的人往往就是你最恨的人。

    大***

  • 不明白

    露***

  • 爱恨交织,爱得越深恨得就越真

    下***

  • 得失平衡,得失相当,有得必有失。爱和恨也一样有爱就有恨,而且是均等的。
    因为矛盾产生于事物发展的始终。

    弘***

  • 没爱过,你知道什么是恨吗?
    没拥有过,你知道什么是失去吗?
    没见到过光明,你能体会到何为黑暗吗?
    恨的存在是为了告诉人们要有博爱之心。
    之所以会失去是为了让人们更懂得珍惜。
    而黑暗又正是为了让人们懂得向往光明。
    任何事物都有它存在的意义。
    我这么说能解答你的问题吗?

    请***

  • 是的,爱越多恨就相应的也多

    s***