请问52及以上的咒诗穿什么好,武器用什么好,不PK只为打怪升级快用文身么

如题

全部答案

  • 建议还是恶魔套拿邪灵吧,练级不错的,白妖攻太低了,只时候穿ABD同级的怪打得都累,穿恶魔就不一样了,两下搞定,地点选择要好,一个人就到龙谷那里打无头骑士那里,不用跑太多路,只有骑士主攻的,还可以打点黄金钱。或者往里面点打翼魔和尘爆,也是两下搞定。如果组席林的话可以去国立墓地了,打补给官。也是两下,都要3级催啊,单人就吃卷,组席林就不用了,还有人可以加蓝,很爽的,练级也超快,最好去店里买点灵活药水吃吃,一级的就行了,安全性提高不少,我现在刚56,组一个席林在打补级官,有任务可以接,蛋钱不会亏的,经验也不错。

    t***

  •     当然是阿巴敦法袍好,毕竟恶魔加的智力不是很多,法师防本来就低,恶魔法袍的防低于阿巴敦法袍,再加上减掉了269的血,安全性大打折扣,不小心挂掉一次损失巨大了。但是阿巴敦法袍法袍的效果就很明显,+防+速,拿把+8以上何门,更能突现白精巫师的施法速度,多一次攻击就减少被攻击的机会,加上多了很多短时间就能施展的技能,可以多次使用,使得瞬间的攻击又强又稳定。

    星***

  • 最好的武器就是+10以上灵活思绪何门(加的越多越好)
    衣服就ABD套或者恶魔套也可以  也可以穿夏隆套 是加10%魔攻的 看你具体情况了
    不PK的话就文+4INT-4MEN和+4CON-4STR   (+4WIT-4MEN的留着PK的时候再文就行了)

    宝***

  •   武器现在比较流行加高到8或者10以上的小黑换来的何门,加个7级红石头,增加15%施法速度,很实用。B级武器属性都不是太好,用的话只有邪灵了,白邪灵再加到3足够了石头都可以省掉。
    衣服有两个选择,根据不同需求来:
    B级阿巴敦法袍 套装配件 阿巴敦长袍、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。
       套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度。 C 级 恶魔法袍 套装配件 恶魔外衣、恶魔长袜、恶魔手套。 套装效果 +4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT。 长期单练,恶魔好,这个C装的属性是很不错的,加16%的攻击力。
      就是减血,还减5%速度,使得不太安全,所以地点要掌握好。 如果在队伍里,主要当打手,那么还是恶魔,要负责控场的话,就来件ABD了。再拿把何门,喝商店魔法药水(灵活2效果增加22%速度),速度很可观。 文身的话,只练级不PK,单练地点一般是选择安全点,那么+4WIT暂时可以不文,以后级别高了再说,+4INT还是可以考虑文下,咒诗-4MEN回蓝速度也不是说就慢的要命了,我试过56咒诗坐下状态-5MEN和没有减100秒差距大概在80MP。
      如果是组队,肯定没有问题。 如果是在队伍里长期担任控场高手,追求极限速度是这样的:+4WIT-4MEN,+1WTI-1MEN,总共增加25%速度,穿ABD+15%,灵活何门15%,先知灵活3效果+30%(没有先知喝药水22%),狂战士魂大概8%(或者狂暴,没有就不算了),舞(好象是固定200吧)自己算下速度,大概在1300+了 呵呵。

    又***

  • 练级推荐恶魔套和灵活何门(+10以上的可以用来75为止).
    恶魔法套:+4INT-1WIT,-269HP. 少1WIT根本看不出来,但却赚了4INT,魔攻大幅度提升.由于使用灵活何门奎思,速度方面不成问题.
    52级可暂时考虑纹一个-4STR+4CON,补充恶魔带来的减血效果.这样基本可以练到61以后换黑水晶(如果没有,则是ABD一套),在考虑纹+4WIT+4INT-8MEN.

    深***

  • 恶魔或abd,我觉得还是恶魔套好,属性对攻击加成比较明显,咒师的施法速度本来就够快了,你又不pk,攻击力更重要,纹身用+5int -5men;+4vit -4men或者+4vit -4men;+4int -4men;+4con -4str,前者高攻击,后者更安全一些。

    c***