过52级的咒诗穿什么B装好,用什么武器,要适用!

全部答案

  • 我纹了+4INT-4MEN,现在就是在穿青狼,我觉得速度重要啊,太慢的施法,我会想睡觉。。。。HOHO~

    p***

  • 人家是咒诗啊.
    我觉得咒诗B装有2个选择.1是ABD,+5%物理防御力、+15%施法速度.能发挥咒诗速度快的优势.(卡装升级版)
    1是夏隆,+10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度。 (知识套升级版),这个能袮补一点咒诗的魔攻少.
    至于末日,+7% 移动速度、 +5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +2 智力 INT 、 +1 精神 MEN、 -3 智能 WIT。虽然也加2的智力,就是相当于8%的魔攻.但是-3的智能就是相当于减15%的施法速度啊.这个副作用很明显的啊.
    青狼是给奶妈们穿的.不适合巫师.
    如果咒诗真想追求高魔攻,应该继续用恶魔套,+4的智力,就是16%魔攻了.这个相当高的了.
    武器方面有钱的当然就是换邪灵啦.没钱的还是继续用C顶杖了.

    魔***

  • 狂咒只能用ABD法袍的。
    青狼是奶妈类穿的。
    要拿邪灵魔杖,当然了,有钱才能拿的。
    记住啦,衣服只能ABD法袍的。狂咒重在施法速度。全程B祝福的。
    52以后怪物都厉害。很容易晕的。

    晓***

  • 青狼不错
    属性也好

    盐***