咒诗问题,高手赐教

    请教高手咒诗女号穿什么B顶漂亮PK还强武器用什么B顶是先加属性还是先加B5?黑光是B顶首饰吗?还有劳驾有关文身有什么可以赐教的呢.......?

好评回答
      一片胡说八道。。。。。。没听说过巫师还穿青狼的!没听说过武器用C不用B的!法师武器属性影响都不那么大,打怪物2下3下死了,要什么属性都差不多。有人会说用武器属性给自己加状态什么灵活思绪什么神佑之体的,这些,找先知要去!玩到50多级了还没有先知席琳朋友就是回事了。
      就算都不在线。不用灵活咒诗也一样练,没魔催可麻烦自己找朋友或者练小号双开想办法解决吧。武器方面,要注意:C武器要吃C蛋一次基本要吃3个,就是说身上要带上万个蛋才能坚持连续练好几个小时。这么多蛋,负重不要考虑么?要知道负重超过50%回蓝速度几乎就要没了!用B武器吃B祝福一次一个,身上只要3000就可以练很久。
      而且C武器要加好多攻击力才能比上B顶邪灵。这是要冒风险去冲的,那有那么容易冲上去啊。要买一个+10何门?那么多浪费的钱不如买+3邪灵还可以多买些蛋。留些钱将来换A攒着。衣服 只推荐两种:阿巴敦或者末日。前者 雪白,穿上清新脱俗,并且+15%施法速度。

      后者深红,高贵的感觉,并且加智力。加智力是咒诗纹身首先要考虑的方面。有末日在身增加了纹身效果。纹身推荐+4智力-4精神;+4智慧-4精神;第三个走极端就+1智力-1精神。求稳就+4体质-4力量,想跑快点就+4敏捷-4力量。效果嘛,官网上可以找到6大属性影响表,自己参考吧。

    无***

其他答案

  • 黑光好象不是B顶的首饰

    x***

  • 就是咒诗,.衣服穿ABD法袍最好..尤其是PK.武器我建议你要用C级的何门加思绪..最好能加到10以上.这是最好的用邪灵之类的B武器没什么实用性..
    文身么是这样的:+4的敏捷和体质-4的力量, ,因为力量没用..而体质和敏捷却是非常需要的..当然要能+5最好.我只是+4过几天有了我就换..还要纹一个+4的智慧-4的精神,不过这个我觉得不纹也罢,,因为蓝在练级的时候可是最重要的..

    宝***

  • 我感觉女咒诗穿ABD就很好,PK可以,也很漂亮
    至于武器,如果有钱建议用+10以上何门,没钱就用+3邪灵
    首饰一定是黑光套了,最要+3,不过不建议点+3,法师魔防本来就很高,不必浪费钱
    至于纹身,最好62以后找到组再纹,单练不建议,我就是提前纹的,回蓝慢啊
    不过PK很爽

    风***

  • 要性感的就穿末日   个人感觉属性不好 PK次选3
    要清纯的就穿青狼   ....太保守了 属性马马乎乎 PK次选2
    想清高的就穿ABD  白扎扎的没质感 属性不错 PK首选1
    夏隆....     没感觉 好象看见木头了
    B顶武 邪灵.....
    属性真他NN的鸡肋 加B武就行了 推荐不加直接再加点钱买+的多的灵活何门
    但练级时蛋的补给跟不上~老是要回城补弹药

    傲***

  • 我就是咒诗,.衣服穿ABD法袍最好..尤其是PK.武器我建议你要用C级的何门加思绪..最好能加到10以上.这是最好的用邪灵之类的B武器没什么实用性..
    文身么是这样的:+4的敏捷和体质-4的力量, ,因为力量没用..而体质和敏捷却是非常需要的..当然要能+5最好.我只是+4过几天有了我就换..还要纹一个+4的智慧-4的精神,不过这个我觉得不纹也罢,,因为蓝在练级的时候可是最重要的..

    m***

  • 武器我个人人认为还是带属性的好点,最笨的想法是有了总比没有强;再有就是建议你文个INT,不然白法练起来很累的,3下一个怪是件很不爽的事

    n***

  • 穿青狼或者ABD都可以,武器用邪灵,加B5就可以了,属性加不加都行.黑光是顶的首饰,纹身在练级阶段不建议去纹

    就***