他已经是你全部的期望全部的依赖全部的世界,而他离开了你,你该怎么办?

好评回答
    没有人为你遮风挡雨的时候
    你要学会自己为自己遮风挡雨
    美人猫说的对:
    好好的生活着,要让自己过的比他更幸福
    当有一天他发现自己做错题想回头的时候
    你要有资格对他说
    请你排队!

    S***

其他答案

  • 要自己一个人勇敢站起来,当是买个教训,以后无论遇到你多爱的人都好,都别对他抱太多的希望

    小***

  • 好好的生活着,要让自己过的比他更幸福!
    我也刚刚失恋,三年的感情在那一刻结束,那个我视之为生命的男人,选择放弃我,并且说了很多让我流泪的话.
    但是现在,我不敢说自己全好了,但是,心已经没有那么痛.
    伤痛一定回过去的,要相信自己,一定会好起来的

    小***

  • 人要为自巳活着.才有幸福和快乐.为他人活着是没有好结果的.

    s***

  • 接受现实,继续好好的活下去,没有其他路可以走!

    f***

  •   忘掉他!!

    l***

  • 每个人应该为自己而活,不是为别人活,!!!!!

    紫***

  • 学会自己一个人生活

    y***