我的睾丸其中一个上面有花生米大小的肉瘤(我摸时感觉的

是不是每个男人都这样,还是不正常。这与我性欲很强有关吗?

好评回答
    去看看吧。有可能是附睾囊肿。
    囊肿对生命不会造成危害,一般没什么症状,仅有时睾丸有胀痛感,不需要做进一步的治疗,但是要小心注意囊肿扩大。有时候附睾囊肿长得太大,会造成各种程度的不适。在这种情形下,囊肿就通常必须加以切除。手术切除附睾囊肿会减低病变睾丸的生育能力,但另一个睾丸则不会受到损害,你仍然应该能够生儿育女,如果双侧都有的话,手术有可能破坏附睾管而影响生育,故对未婚患者宜慎重。
    当然这只是假设,为保险起见,您还是去医院检查一下最好。

    阳***

其他答案

  • 健康、己常、很好、没啥事!

    1***

  • 那是副睾,每个男人都有的。

    s***

  • 那很好呀,我都羡慕死你了,据说那东东可以提高自己的性欲,可以使未来的老婆更欲先欲死,呵呵

    d***

  • 首先肯定不是每个人都是这样的,但是也不能肯定你是不正常的,如果你在各方面都正常,你可以放心,你想,这不跟有的人有六个手指是一样的道理嘛?!

    车***