我能跟他讲吗?

我和他每天都在发短信,我很爱他,可我知道他只想和我做朋友,但我不想那样,我想告诉他,是否能接受我呢?我不想他现在不和我讲话的那种感觉....我能对他讲吗???

好评回答
    能呀!~
    喜欢就勇敢的讲出来,不然后悔的是自己!
    要对自己有信心呀!!~

    m***

其他答案

  • 爱他就勇敢的告诉他,就算是不成也可以做朋友。

    腆***

  • 男追女隔层山
    女追男隔层纸
    加油小姑娘,你会幸福的
    我支持这位朋友的看法  事实就是这样的
       你喜欢就应该说出来  然后相办法让他感动
    男生是很容易感动的  毕竟追男生的女生并不多

    w***

  • 暗恋很辛苦的,我也深有体会啊。如果你性格比较直爽,那你就勇敢的跟他说出来;如果你跟我一样比较含蓄,我是这样解决的:我先想办法试探了他几次,就是隐隐约约在动作方面或者说话的时候透露出点信息来,看看他的反映,行的话他一点就通;不行的话他可能就装傻,这样也好,起码朋友还有得做,那样你就可以赶快去选择下一个吧。祝你成功!

    H***

  • 男追女隔层山
    女追男隔层纸
    加油小姑娘,你会幸福的

    水***