这样换亏吗?

幸运3虎齿换光芒手对+天戒对+45号+10龙文。
我亏吗?

好评回答
    可以了,最起码你换的是你想要的东西,自己觉得可以就可以了.

    w***

其他答案

  • 差不多

    永***

  • 感觉还可以.不是太亏的.现在幸运三的项链哪里有什么1000人民币的价格?屠龙价格一直在掉.但项链还是换不了的.只能说项链在300元以上.各个区服是不一样的价格.唯一例外的是你有幸运三的记忆项链或更高的攻击的项链可以这么说.那绝对1000以上的

    1***

  • 幸运3虎齿换光芒手对+天戒对+45号+10龙文。
    我亏吗?
    稍微亏点
    要是加天套就差不多了

    霄***

  • 亏 道士东西便宜. 你换到的东西还换不到雷手1雷雷戒1

    夜***

  • RMB价值一般在1000左右?????!!!!!!!现在的新手真是啥都感说啊............

    m***

  • 不亏

    晓***

  • 对大部分区来说是亏大了
    幸运3虎齿最少换光芒套

    红***

  • 如果你是武士号,你亏死了,
    如果你是道士号,应该亏的少点
    总之,一个字------亏

    广***

  • 学习学习。

    f***

  • 我觉得亏大了,现在幸运3的项链昂贵得很。大家都知道对武士来说,幸运9意味着什么。所以幸运3的项链绝对是天价。RMB价值一般在1000左右,你算算看亏了不?

    混***

  • 平换。

    我***

  • 区跟区不同.如果是在五区正气的,话应该是平换
    如果换到的东西,是你需要的,你就不亏啊.
    我认为是平换.没赚到,不过也不亏.

    夜***

  • 差不多——亏不多

    朋***