大家来给“爱问知识人”提提意见!

首先感谢爱问知识人不断做出的努力!一直在不停的改版。

自改版以后,爱问知识人也明显加强了对编辑、话题管理员的职责。今天近来看到有许多问题被撤销,有许多评论也被撤销,不知道这是不是一个讯号!

我想说的是,为什么有很多问题提的变态且下流,反而没有被撤销,而正常提问却常常被撤销。正常的回答及评论也会莫名被撤销。

我想提个意见,想问问编辑及话题管理员,你们撤销题目及回答、评论的原则是什么?是仅仅凭你们个人的爱好吗?撤销题目你们为什么没有一个交代?也好使提问者能够接受教训,以免重蹈覆辙。

想问问大家两个问题,以此作为对爱问知识人的建议。
1.大家对爱问知识人编辑的做法有什么看法及建议?
2.对话题管理员有什么看法及建议?

好评回答
    能不能借鉴其它爱问版块的长处,多多给予编辑推荐?慎重撤消?

    蛟***

其他答案

  • 真热闹!

    阿***

  • 希望问题被撤消时能给提问者一个"撤消的理由"同时允许提问者"申诉".

    希***

  • 疯子,我已经没有和编辑作斗争的乐趣了!

    3***

  • 没有真正的专家在线回答问题

    y***

  • 很不错,有很多东西都是在这上面学到的

    小***

  • 首先为楼主的伸张正义表示赞同,我也被编辑撤过好几道题,不过还好,我没有为此过分气恼,主要是觉得对不住那些热心答题的朋友。
    希望爱问多听听大众的建议,小问题避免,大问题就解决!

    紫***

  • 目前不错!

    飘***

  • 我就是不知道我为什么被处罚了60分

    爱***

  • 性话题我想是给一些人说下流话的地方.

    幻***

  • 还可以吧,多些赠送礼物,最好是性用品

    美***

  •   我想提个意见,想问问编辑及话题管理员,你们撤销题目及回答、评论的原则是什么?是仅仅凭你们个人的爱好吗?撤销题目你们为什么没有一个交代?也好使提问者能够接受教训,以免重蹈覆辙。
       这点我比较赞同,我被撤消过许多题,经常是挂了好几天,突然哪天被撤消?如果说我的问题不适合性话题,那么一开始就要撤消,何必等那么多人认真回答后才给撤消?还是因为看大家说的热闹反倒影响到编辑情绪了?可是这么做不是很浪费各位热心网友的感情吗? 也许我们的题可能不是很适合在性话题中出现,(我本人也是经常出不是性话题的题目,认错先)但我认为编辑应该通情达理,我们是性话题的老顾客,怎么能不给老顾客一点方便?我们有话不在性话题里说,那要我们到哪话题去说?难道编辑们单纯的认为爱问真的有那么多可爱的问题讨论吗?no! 爱问有这么热闹,还不是因为大家捧场? 所以请爱问的编辑们搞搞清楚,我们才是上帝,你不应该随便得罪上帝! 当然,我们不是蛮不讲理的人,如果我们做了违害爱问的事,我想你讲明道理,大家都是可以接受的!。

    小***

  • 刚才浏览了一下一百分的题目,这些题目我以个人观点认为是不能放在性话题里的,当然可能不大全:
    您是如何理解“人性”的??
    周末放松话题
    阉割有哪些好处?
    请问百变女子andJiaojiao哪去了?
    其中有一道就是楼主你的,不关性的问题.我发过很多问题,但是基本没碰到被撤消过的,因为我是规矩的良民,即使被撤消也知道是自己发错了地方所以不怪他们,呵呵,懂得怎么遵守规矩,一般每个栏目都有其针对性,我觉得管理员虽然做的不是很完美,但能做到这样已经不错了.
    建议管理员最好能轮岗,免得在一个地方呆久了滋生腐败,呵呵,依旧支持你们.
    也希望很多小的问题爱问能改进.

    l***

  • 我觉得爱问一直在努力,毕竟属于一个新兴的网络形式,可借鉴的东东比较少,我本人就认识新浪公司的一个设计师,专门负责爱问的设计,他经常通宵达旦的工作,希望把爱问做得越来越好.我不是故意说爱问的好话,但我想我们应该一如既往的支持爱问,也是帮助咱们大家.谢谢!

    佩***

  • 这个问题就要被撤了,不答了.

    丈***

  • 这类问题我已经发过不止一次了,就是想要管理员在澈消问题的时候给个交代!但一次又一次的给我撤了!上一次都有好几个回答的题,也是给编辑提意见,让他在撤问题前考虑下为什么,再把理由发到提问者的邮箱里!结果也被删了!不过确实给我发了信息到邮箱,但信息内容是:您的问题未能发表,可能有以下原因:1……、2……3………………………………
     这就是理由吗?太笼统了吧!首先我的问题已经发表了的,100分已被扣了,而且已经有人回答了!其次,他所给我列出的那1234点可能,我都没有违反!所以这个理由肯定不能让人满意!我就发了信息回去,但一直没回音了!真是气死了!你要不给发表就一直别发,别扣我的分,分都扣了,答案都有了,你却给撤了,又不给理由,真是太不讲理了!
       另外,疯哥,我都怀疑你这道题能“活”多久!~~~~

    1***

  • 这个问题最好是管理员来回答:)
    真希望他们能勇敢的站起来说点什么。。。。
    其次我比较有疑问的是:他们的年龄。。。。呵呵,只是疑问而已~~~~~~
    还有,真的希望改版不要欺负win98~~~~~~丝丝不可能每天都提着笔记本上班,很
    重的)))))))))发拼音不困难,但看拼音的人很累~~~~~~唉。。。
    至于问题的内容,,,我个人觉得,只要有人回答,编辑就不该轻易删掉~~~
    爱问对爱问的会员是:有人回答后的提问自己删除就得扣分~~~~好象是对别人
    马列主义,对自己是自由主义哦~~~~~
    算了。。。丝丝来这里不是为了爱问,而是为了朋友~~~~无须多说。。。。

    丝***

  • 我很奇怪,这个问题居然是楼主提出来的,而且凤凰涅?? 居然说许多变态下流的问题反而畅通无阻,他的问题被删除了,呵呵,真实世界之大,无奇不有!

    1***

  • 感觉不错

    h***

  • 恰恰是质问管理员的问题最容易被撤销!
    这个问题能发出已经是死里逃生了.
    这里该撤销的问题很多,正如楼主所言,许多变态下流的问题反而畅通无阻,不知道这是什么原因,希望爱问管理员能勇敢站出来说几句公道话.

    世***

  • 刚刚才进来,感觉不错!

    n***

  • 我认为目前挺好

    z***

  • 想看到爱问的栏目发展的齐全些,当然灌水性质的回贴少一些,这才是爱问要做的重点!!

    自***

  • how to abtain scores?

    m***

  • 理解中

    风***

  • 我也想了解一下,我们每一次回答的问题后,积分用来做什么呀!

    林***

  • 关注中

    白***

  • henhao

    q***

  • 不仅如此,有些东西也传不上去了
    我也不知为什么,可能才换人吧

    阿***

  • 投诉不及时实施,随意封号,撤消。礼品更换速度不快

    雪***